100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я человек приключение, не иначе)))
Ну или по старинке, дура криворукая)
Поставила вчера в 10 вечера мясо и свеклу на борщ вариться и уснула:) в 4 утра встала от одуряющего запаха мяса. Свекла почти выкипела, так, на дне водичка была, а мясо не, хороший такой концентрированный бульон получился, а мясушко можно даже детям беззубым давать - оно тает?
ну же...

я однажды воду набирать поставила в ванну, хотела вылить в нее бутылку белизны и на ночь оставить:smoking:
вообще я раза четыре топила соседей. и наверное уже проклята ими так как потом еще футбол начался

Молодцы! v.png

вообще я раза четыре топила соседей. и наверное уже проклята ими так как потом еще футбол начался
У меня сосед живёт по одному принципу - делает ремонт, приводит очередную пассию, рождается ребенок, живут какое-то время, он их выпроваживает куда-то. Затем снова ремонт, новая пассия, ребенок, и тд. Сколько этих пассий у него перебывало за все время, и сколько ремонтов он сделал, и не сосчитать. Но близживущие соседи уже чуть ли не проклинают его с ремонтами. Весело им, наверняка.

У меня сосед живёт по одному принципу - делает ремонт, приводит очередную пассию, рождается ребенок, живут какое-то время, он их выпроваживает куда-то. Затем снова ремонт, новая пассия, ребенок, и тд. Сколько этих пассий у него перебывало за все время, и сколько ремонтов он сделал, и не сосчитать. Но близживущие соседи уже чуть ли не проклинают его с ремонтами. Весело им, наверняка.
Сколько ж у него детей??

Три часа ночи стук в дверь!!!! У меня аж перфоратор из рук чуть не выпал

Сколько ж у него детей??
Мне кажется, он и сам не ответит точно на этот вопрос. Из суда периодически приходят, интересуются - когда бывает дома, по поводу алиментов. Не платит. Так и живёт.

Ему предохраняться надо, какой-то прям половой гигант)

Ему предохраняться надо, какой-то прям половой гигант)
Мне думается, голову поправлять, в первую очередь. Но именно таковые, как показывает жизнь, размножаются в геометрической прогрессии)

Я человек приключение, не иначе)))
Ну или по старинке, дура криворукая)
Поставила вчера в 10 вечера мясо и свеклу на борщ вариться и уснула:) в 4 утра встала от одуряющего запаха мяса. Свекла почти выкипела, так, на дне водичка была, а мясо не, хороший такой концентрированный бульон получился, а мясушко можно даже детям беззубым давать - оно тает?
Вот ещё и поэтому я все готовлю в мультиварке... :rolleyes::spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу