100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня ребята!
Пусть проходит он отлично!
Пусть радость принесёт каждому лично!
И солнце пусть светит, а если дожди,
Чтоб всё освежили и вскоре прошли!
?

Сегодня от имени всей команды хочу поздравить наших юбиляров безалкогольной жизни:
@Vladislav - 195 дней без алкоголя!
@Ёжикツ︎ - 800 дней!!! Ура!!!
@Лиля91 - 50 дней!
@Катерина37 - 15 дней!
@_Марк_ - 65 дней!
@Allа - 30 дней!
@Виктория2109 - 80 дней!
@RZH2 - 1585 дней!
@Svet_VS - 20 дней!
@Наталья333- 130 дней!
@Colnago - 2095 дней!

@Анел - 777 дней!
Screenshot_20230514_153823_Google.jpg

Бросание курить и пить это похожий процесс ?
Вроде кажется, что зависимости абсолютно разные. А смотришь видео одно, другое и видишь теже принципы борьбы как с накатами и мыслями покурить, так и с желанием выпить.
Такое может быть?
Конечно, механизм всех зависимостей очень похож. Я, например, не напила алкогольную, но накурила никотиновую зависимость, и когда читаю, как мучаются, те, кто напил алкоголизм, вижу все свои триггеры и накаты с мыслями о сигаретах.

Доброго дня ребята!
Пусть проходит он отлично!
Пусть радость принесёт каждому лично!
И солнце пусть светит, а если дожди,
Чтоб всё освежили и вскоре прошли!
?

Сегодня от имени всей команды хочу поздравить наших юбиляров безалкогольной жизни:
@Vladislav - 195 дней без алкоголя!
@Ёжикツ︎ - 800 дней!!! Ура!!!
@Лиля91 - 50 дней!
@Катерина37 - 15 дней!
@_Марк_ - 65 дней!
@Allа - 30 дней!
@Виктория2109 - 80 дней!
@RZH2 - 1585 дней!
@Svet_VS - 20 дней!
@Наталья333- 130 дней!
@Colnago - 2095 дней!

@Анел - 777 дней!
Посмотреть вложение 1817201
Спасибо, Лена!)

Фигня, в моем возрасте уже пофиг, что думают обо мне другие, пусть их беспокоит, что думаю о них я :spin:
нуу.. процедуры все же разные есть. Тут скорее, дело в эстетике, а не в том, что думают другие. Мы же не показываем свой визит к стоматологу, или другому созвучному врачу. Мне по большому счету тоже все равно, что думают обо мне другие, но показывать свои уходовые процедуры я не хочу. Это интимный процесс - только Мастер и Я)

Последнее редактирование:
нуу.. процедуры все же разные есть. Тут скорее, дело в эстетике, а не о том, что думают другие. Мы же не показываем свой визит к стоматологу, или другому созвучному врачу. Мне по большому счету тоже все равно, что думают обо мне другие, но показывать свои уходовые процедуры я не хочу. Это интимный процесс - только Мастер и Я)
Согласна, не все процедуры выглядят прилично :giggle:
Ну, а с мелированием я как-то и на улицу выходила :p

Согласна, не все процедуры выглядят прилично :giggle:
Ну, а с мелированием я как-то и на улицу выходила :p
Я помню, с мелированием на голове в Самоделкин выходила на улицу, какую-то яму рыла..):facepalm::rofl::rofl::rofl:

А я смотрю его и думаю почему же мне нравится про те годы фильмы? Не жила ведь в то время. Потому что в детстве смотрела про то время и в памяти это зафиксировалось как счастливое время чтоли?

Говорят, что музыка, которую слушал в молодости, любимая потом всю жизнь. У меня конечно ещё молодость, но стала замечать, что даже та музыка, которую я не любила, но так или иначе она присутствовала в моей жизни в юности, какая-то родная чтоли, и вызывает положительные эмоции
Да)) Это все так))

нуу.. процедуры все же разные есть. Тут скорее, дело в эстетике, а не в том, что думают другие. Мы же не показываем свой визит к стоматологу, или другому созвучному врачу. Мне по большому счету тоже все равно, что думают обо мне другие, но показывать свои уходовые процедуры я не хочу. Это интимный процесс - только Мастер и Я)
нам не надо уходовые. нам конечный результат нужен

Получается, я так и не узнаю, как защититься от прослушки гексафторидами с Альфа Центавра
1lis29
Алюминевое ведро на голову или можно ещё песенку напевать : а нам всё равно , не боимся мы волка и совы
minion13

Дорогая команда, вашему вниманию Воскресные куранты!
Посмотреть вложение 1817128
Мы прошли ещё одну неделю нашего марафона, делились погодой, природой, делали зарядку с Женей @Жень Шень и сверяли каждый свой день с Аниным @Анчоус гороскопом.
Мы провели конкурс Цветущий май. Как много красоты! Очень сложно было определиться с выбором, но мы его сделали и вот результаты:
1 место безоговорочно занимает
@Артурио

Посмотреть вложение 1817132

2 место занимает @Svetlyc

Посмотреть вложение 1817133

3 место @Галла
Посмотреть вложение 1817134

Поздравляю победителей! Спасибо всем, кто участвовал, все участники получат медаль.
Побеждает 1 столик
Посмотреть авторов остальных фото можно Здесь
Благодарю всех, кто не забывает заходить на форум, чтобы поделиться со всеми своими мыслями, рассказать, как прошёл день. Активисты на этой неделе

И по традиции хочу отметить наших любимых и неповторимых
Танечку @томаз и Димочку @Colnago за то, что радуете нас :676866858: :676866858::676866858:

Посмотреть вложение 1817138

И на этом у меня всё. Не забываем сегодня отмечаться.
И я #непью58 вместе с вами.

Посмотреть вложение 1817143

Ура!!! Спасибо:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу