Слушай, тебе только кажется, что не сможешь. Это просто привычка, установка в голове. Я вообще бросала перед новым годом и не стала отказываться от празднований с друзьями, по жести сразу. Казалось бы нереально, но ведь получилось. Наливала газировку в бокал вместо шампанского и очень быстро все перестали обращать внимание, что это у меня не алкоголь,и отстали. И после этого я поняла, что могу всё - праздники без алко, встречи с друзьями, плохие моменты в жизни и все остальные поводы, по которым мы выпиваем. Это был переломный момент - шутка ли новый год без алко, для алкаша ? Надо только пережить первые поводы, потом легче. И помни мотивацию, зачем тебе нужно не пить. Ты же зачем то решила остановиться, это самое главное. Отвлекись, ешь, развлекайся, болтай со всеми, главное отвлечься от мыслей. Потом поймёшь, что это было очень правильный выбор.Доброго всем вечера. Наверно не справлюсь. Пока стараюсь. А Вы даже не увидели что надо помочь - .. ? Наставник видел и просил помочь, а Вы .. Ладно. Наверно не мне..

на себе) мы ж с тобой)))?