Выпей. Головную боль нельзя терпетьможет же.. выпью таблетку всеже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпей. Головную боль нельзя терпетьможет же.. выпью таблетку всеже
РАБОТА МЕЧТЫ?!? ужас какой. ?????Я в 9-10 классах школы практику проходила в детском саду - средняя группа. Я их прибить была готова уже через 5 минут!!! Это ж то, что на УПК мы ходили (в аттестате у меня приписка, что я воспитатель- гувернантка) доп.профессию получать. Государство заботилось о том, чтобы люди могли несколько профессий (бесплатно) получить, и если не сложится в желаемом, то можно использовать уже имеющуюся. не знаю, зачем я выбрала эту, может популярно было) Не помню)
у меня и в саду практика была и в школе и в технаре. вроде норм все было. не раздражали дети. может я их всегда любила просто не зналаРАБОТА МЕЧТЫ?!? ужас какой. ?????Я в 9-10 классах школы практику проходила в детском саду - средняя группа. Я их прибить была готова уже через 5 минут!!! Это ж то, что на УПК мы ходили (в аттестате у меня приписка, что я воспитатель- гувернантка) доп.профессию получать. Государство заботилось о том, чтобы люди могли несколько профессий (бесплатно) получить, и если не сложится в желаемом, то можно использовать уже имеющуюся. не знаю, зачем я выбрала эту, может популярно было) Не помню)

ты покушала?Вчера было так. Я выпила таблетку
Так ты детей воспитывала, а тут - свиней ??? откуда ты знаешь, может свиньи дисциплинированныеРАБОТА МЕЧТЫ?!? ужас какой. ?????Я в 9-10 классах школы практику проходила в детском саду - средняя группа. Я их прибить была готова уже через 5 минут!!! Это ж то, что на УПК мы ходили (в аттестате у меня приписка, что я воспитатель- гувернантка) доп.профессию получать. Государство заботилось о том, чтобы люди могли несколько профессий (бесплатно) получить, и если не сложится в желаемом, то можно использовать уже имеющуюся. не знаю, зачем я выбрала эту, может популярно было) Не помню)
Доброе утро, друзья!

ты сьела суточную дозу солиДа, печень трески съела целую банку с огурцом и хлебцами)
сегодня больше ничего не солишьЯ поработала 2 месяца помощником воспитателя от нефиг делать. Но мне не понравилось, не из за детей, а из за условий работы ? И в школе пару месяцев помощником бухгалтера, зарплата слишком маленькая была, ушла.у меня и в саду практика была и в школе и в технаре. вроде норм все было. не раздражали дети. может я их всегда любила просто не знала![]()
а я в детдоме проработала два месяца , рассказывла уже , вообще ушла по английски..Я поработала 2 месяца помощником воспитателя от нефиг делать. Но мне не понравилось, не из за детей, а из за условий работы ? И в школе пару месяцев помощником бухгалтера, зарплата слишком маленькая была, ушла.
А я художник - оформительРАБОТА МЕЧТЫ?!? ужас какой. ?????Я в 9-10 классах школы практику проходила в детском саду - средняя группа. Я их прибить была готова уже через 5 минут!!! Это ж то, что на УПК мы ходили (в аттестате у меня приписка, что я воспитатель- гувернантка) доп.профессию получать. Государство заботилось о том, чтобы люди могли несколько профессий (бесплатно) получить, и если не сложится в желаемом, то можно использовать уже имеющуюся. не знаю, зачем я выбрала эту, может популярно было) Не помню)

моя мечта была.А я художник - оформитель![]()
Я с подружкой за компанию пошла туда) она в художке училась, а я вообще только по клеточкам срисовывать умеламоя мечта была.

У меня дочь младшая в детском саду работает, но я с детства поняла, что это её призвание))РАБОТА МЕЧТЫ?!? ужас какой. ?????Я в 9-10 классах школы практику проходила в детском саду - средняя группа. Я их прибить была готова уже через 5 минут!!! Это ж то, что на УПК мы ходили (в аттестате у меня приписка, что я воспитатель- гувернантка) доп.профессию получать. Государство заботилось о том, чтобы люди могли несколько профессий (бесплатно) получить, и если не сложится в желаемом, то можно использовать уже имеющуюся. не знаю, зачем я выбрала эту, может популярно было) Не помню)
я уже говорила.. родители работали на большом предприятии северные электрические сети! я постоянно маленькая там торчала у художника оформителя, она писала слава кпсс на красных полотнах белой краской и я думала, выросту тоже буду художником и буду писатьЯ с подружкой за компанию пошла туда) она в художке училась, а я вообще только по клеточкам срисовывать умела![]()
и мне было жутко интересно у нее и запах краски меня дурманил