100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2023-06-12_085251.webp

Граждане алкоголики, мне тут надумалось не специально конечно, а что если совсем, на все отпущенные мне года перестать выпивать? В компаниях я и так не пила, потому как не принято как то у людей пиво пить, а ничего другого я на дух не переносила и выпить могла только превозмогая себя, ну а дома пиво можно наверно и не возобновлять, так то быть всегда трезвой удобно оказывается. Вы же здесь все на всегда бросаете? Там внутри ни чего не ломается? В голове или теле?
Ничего не ломается, Оль, всё на месте)

Щас идем, еще не делали.

Хороший сегодня гороскоп. Только у Рыб последняя фраза непонятная) @Жень Шень Жень, мы зарядку сделали) Посмотреть вложение 1830981

Доброе утро!
Зарядку сделала!
С праздником!!!
Держите, девочки
downloadfile (1).webp

Граждане алкоголики, мне тут надумалось не специально конечно, а что если совсем, на все отпущенные мне года перестать выпивать? В компаниях я и так не пила, потому как не принято как то у людей пиво пить, а ничего другого я на дух не переносила и выпить могла только превозмогая себя, ну а дома пиво можно наверно и не возобновлять, так то быть всегда трезвой удобно оказывается. Вы же здесь все на всегда бросаете? Там внутри ни чего не ломается? В голове или теле?
Я сразу же, как только просветлилась инфой про этанол, сказала себе, что больше никогда не буду пить спиртное, оно перестало для меня быть пищевым продуктом, потому что оно таковым и не является по сути. Алкогольную продукцию, исходя из её свойств, надо продавать в хозотделе. Тебя же не пугает перспектива до конца жизни не пить ацетон? Вот. С алкоголем у меня так же

А не надо долгосроки ставить. Так может быть трудно кому-то. Постепенно, потихоньку, месяц- другой, третий, а там глядишь уже и состояние другое и наоборот его, свое трезвое состояние, ломать не хочется. Лично я не говорю себе, навсегда. На веки-вечные и все такое. Сейчас мне мое состояние нравится, и все устраивает. Так же и с курением, но там посложнее все же было мне именно. У кого-то наоборот. Вот не курю второй год и зашибись. При этом я не говорю, что это навсегда. Кто его знает, что будет завтра. Послезавтра, через месяц и так далее. Первые 100 дней не курить и потом и не пить для меня был прям рекорд! Я гордилась собой. И вот постепенно затянула трезвая жизнь))) и потом, когда больше информации полезной узнаëшь о механизмах зависимостей, тем больше понимаешь, как оно работает и понимаешь что ведь раньше об этом не задумывался. И миллионы людей так живут и не думают что они пьют, курят и с этим что-то не так..

Последнее редактирование:
Ну не курить точно. Диету надо Танюшкину.
Не есть, не курить и все такое. Для наркомана опасно от всего отказываться жестко, вот и тянет выпить потом или курить. Дофамина мало наверное:ku:
Я не про тебя Ань, но люди пишут выпить хотят, так и я захочу если совсем от всего вкусного откажусь, не просто выпить захочу, а в запой зайти и умереть там. А так вообще не хочется абсолютно. Так что даже не знаю.

1020!
Мое ЭТО!!! :skip: :skip: :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ и всем добра и свободы от зависимостей!!!

Вечером где-то над Питером:

1686557448580.webp

Кстати, интересно закат выглядит на посадке - как на ускоренной скорости проматывается. Потому что сначала ты на высоте и закатывающееся солнце видно издалека, а как самолет снижается - оно так вжииуууу и прямо влетает за горизонт за пару минут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу