100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Анчоус - 305 дней
@Inese - 280 дней
@Артурио - 70 дней
@**Realistka** - 1655 дней
@margosha2031 - 165 дней
@Tayga - 55 дней
@Дамочка - 95 дней
@los_Alamos - 75 дней
@Наташка Ромашка - 50 дней
@Селена13 - 810 дней
@Фордик - 380 дней
@Угрюмый нелюдим - 1990 дней
@Leolev - 355 дней
@Svetlyc - 1111 дней
@игоряшкаNS - 6 лет 9 месяцев
@MTZ69 - 95 дней
@Юрий Долгорукий - 245 дней
@Olga23 - 80 дней

VEHw.gif

Мне постоянно один и тот же человек на работе задает этот вопрос: "а ты  совсем не пьешь?" Нет, блин, временами пью, ночами, когда никто не видит? Или как отвечать. Я каждый раз отвечаю: ты уже этот вопрос задавала помнишь? Тогда-то. И все. Ступор. Остальные видимо уже привыкли к данному факту, что не употребляю и не спрашивают и не предлагают почти)
Приходила соседка попросила гитару. О говорю круто, у вас там вечеринка я б тоже послушала. Получила ответ "С тобой не интересно вечеринки,ты ж не пьешь" ответила "я прекрасно пью чай под гитару" Но было обидно((

@Анчоус - 305 дней
@Inese - 280 дней
@Артурио - 70 дней
@**Realistka** - 1655 дней
@margosha2031 - 165 дней
@Tayga - 55 дней
@Дамочка - 95 дней
@los_Alamos - 75 дней
@Наташка Ромашка - 50 дней
@Селена13 - 810 дней
@Фордик - 380 дней
@Угрюмый нелюдим - 1990 дней
@Leolev - 355 дней
@Svetlyc - 1111 дней
@игоряшкаNS - 6 лет 9 месяцев
@MTZ69 - 95 дней
@Юрий Долгорукий - 245 дней
@Olga23 - 80 дней

Какой у меня красивый заборчик получился:thumbsup:

Приходила соседка попросила гитару. О говорю круто, у вас там вечеринка я б тоже послушала. Получила ответ "С тобой не интересно вечеринки,ты ж не пьешь" ответила "я прекрасно пью чай под гитару" Но было обидно((
Отбери гитару в таком случае и устрой им всенощную) Гля, какая жаба. :devil::stomp:

Отбери гитару в таком случае и устрой им всенощную) Гля, какая жаба. :devil::stomp:
Да если б я играть умела) покупала дочке,а у нее не сложилось. Лежит ,пока я найду время учиться. Целых две.

Да если б я играть умела) покупала дочке,а у нее не сложилось. Лежит ,пока я найду время учиться. Целых две.
Учиться - никогда не поздно) особенно после 23.00 :) но а по правде? хотелось бы?

"Подруги" тоже. На бухло слетаются как мухи на ..мед :giggle: А на чай фиг заманишь. Уже почти год одна едет на кофе... Делаем выводы.

Учиться - никогда не поздно) особенно после 23.00 :) но а по правде? хотелось бы?
Да, очень хочу научиться. Время найти не могу. Работаю с 8-19. Прилетаешь и пошел шуршать где нибудь. Выходные-ремонт. Надеюсь в отпуске смогу выделить время. Пока выделила время на йогу и медитации. Это у меня первостепенно. Пусть хоть по уши дом зарастёт грязью:witch:я на йогу
П.с живу в частном доме,так что соседям не мешаю и в 23.00. Но там я спать как правило .

Уже месяц занимаюсь, мин по 20 два раза в неделю, но ещё можно сказать в самом начале, что б песню исполнить мне еще далеко, пальцы уже не болят, бьюсь над перебором?

У меня еще есть баян, но что то я даже пробовать на нем боюсь, мне кажется это нереально сложно ?
Причем учителей вокруг нет, учусь по Ютубу.

Уже месяц занимаюсь, мин по 20 два раза в неделю, но ещё можно сказать в самом начале, что б песню исполнить мне еще далеко, пальцы уже не болят, бьюсь над перебором?
Когда дочка училась,перебор умела играть. Сейчас не помню уже. Конечно если схему посмотрю,наверное вспомню.

Да, очень хочу научиться. Время найти не могу. Работаю с 8-19. Прилетаешь и пошел шуршать где нибудь. Выходные-ремонт. Надеюсь в отпуске смогу выделить время. Пока выделила время на йогу и медитации. Это у меня первостепенно. Пусть хоть по уши дом зарастёт грязью:witch:я на йогу
П.с живу в частном доме,так что соседям не мешаю и в 23.00. Но там я спать как правило .
пусть желания сбываются) и еще чтобы желания совпадали с возможностями) :676866858:

У меня еще есть баян, но что то я даже пробовать на нем боюсь, мне кажется это нереально сложно ?
Причем учителей вокруг нет, учусь по Ютубу.
Алла, крутяк) пусть все получится) :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу