Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!! Нелегкая выдалась неделя у нас. Магнитные бури завьюжили всех..
Но мы не сдаёмся, мы прошли Экватор и с оптимизмом идём дальше)
Мы, наконец-то, провели конкурс Импульсивная покупка и поделились нашими приобретениями, которые считаем не очень нужными)) Но все мы разные и мне, например, очень бы пригодился мотор для лодки
Итак, результаты конкурса:
Угу. Это сезонно я так понял. В один сезон одно "прёт", в другой - другое.
Вода после очистки методом обратного осмоса рулит!
Хто говорит что она мёртвая, покайтесь.
В детстве, помню, каждый росток достижением был)
Угу. Это сезонно я так понял. В один сезон одно "прёт", в другой - другое.
Вода после очистки методом обратного осмоса рулит!
Хто говорит что она мёртвая, покайтесь.
В детстве, помню, каждый росток достижением был)
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!! Нелегкая выдалась неделя у нас. Магнитные бури завьюжили всех..
Но мы не сдаёмся, мы прошли Экватор и с оптимизмом идём дальше)
Мы, наконец-то, провели конкурс Импульсивная покупка и поделились нашими приобретениями, которые считаем не очень нужными)) Но все мы разные и мне, например, очень бы пригодился мотор для лодки
Итак, результаты конкурса:
@Vladislav, непью58, некурю. С завтрашнего дня практически без связи буду, но если что - в гости пустите?) Знаю, пустите. Потому что вы хорошие И мне с вами хорошо.
@Vladislav, непью58, некурю. С завтрашнего дня практически без связи буду, но если что - в гости пустите?) Знаю, пустите. Потому что вы хорошие И мне с вами хорошо.