100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну примерно так же, кто есть тот в курсах, что предлагать не следует, по каноническим правилам. После, иногда прикольно смотреть на мяукающих тел, если они адекватные, не дерзские) даже радостно :giggle:
Если они до тебя не докапываются, то прикольно. А если своим нетрезвым рыльцем, простите, лезут прям к тебе в лицо и чето конкретно хотят, то лучше не надо:mad::eek:

@*Олька*, просто иногда подточить вода камень может Оль. Кто-то рассказал свою печальку , силяина свежем от палящего солнца, вечернем крылечке, я проникся историей (образно), чел поймал волну:: "Слушай, ну давай... По чуть-чуть..." И даже обнял как родного.
Страховки вообще никакой. И я видел тех, кто по "15 и за", как они себя в грудь били, всех считали аморальными и со всеми последствиями.
Я аморальным стараюсь никого не считать? ибо сама еще та аморальная??
Помню, помню когда вино пила, ещё картинку присылала)) выпендривалась?
Меня жизнь назад и толкнула.. а может это для того что бы поняла что надо совсем не пить, а не искать варианты.
После пьянки хорошей отвращение же, какое-то время не хочется, а потом все забывается, и наверное чем дальше, тем больше забывается, вот люди и начинают опять возможно.
Еще могут быть трагические события, но это другой вопрос, невозможно заранее угадать реакцию свою.

Пирог был вкусный, пойду я новости смотреть, нужно "перезагрузиться", нужно слышать думать что все хорошоу)

Это залёт! ?
Молотый перец купить забыл! ?
Это всё ваши яйца! О перце думать нужно!
minion27
:giggle::giggle: у меня ток такой был)
:kiss:
FB_IMG_1689001339395.webp

Я пока не с чем таким не сталкивалась.
На работе последние два дня рождения отмечали с соком роллы, пицца, мясо и тп.
Подруга моя с которой обычно пили, в Подмосковье переехала, работает там.
С мужем не пью. В кафе могу молочный коктейль или сока выпить.
Прям реальных дней рождений, что б там родственники, стол ещё не было.
23 февраля, 8 марта вроде не пила.

Хотя кот у меня как раз бедолага - съел что-то не то... Теперь мучается..и я с ним(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу