100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра
1640879101_1.webp

Возьмите свою любимую закуску и спрячьтесь.
Фигасе руководство к действию в гороскопе....
Во-первых на работе не спрячешься, во вторых - на работе любая закуска - это еда.
Сдается мне, что звёзды сегодня расположились неправильно.

Фигасе руководство к действию в гороскопе....
Во-первых на работе не спрячешься, во вторых - на работе любая закуска - это еда.
Сдается мне, что звёзды сегодня расположились неправильно.
Да все правильно звезды ✨? советуют) не ходить на работу и спрятаться с закуской в самолете в Калининград)

не ходить на работу и спрятаться с закуской в самолете в Калининград)
Ох, Аннушка, не сыпь мне соль на рану, как говорится... она еще болит. 1:100 , что моего коллегу-алкаша и прогульщика не уволят и моя поездка может состояться. Я ведь даже места у окошка купил во всех четырех самолетах (стыковка в Екб), и даже новый чемодан формата S для ручной клади в размер требований авиакомпании (на фото) на Озоне. Столько удовольствий ожидалось, и от полёта и от Калининграда... Остается только сожалеть.

20230723_204724.webp

Ох, Аннушка, не сыпь мне соль на рану, как говорится... она еще болит. 1:100 , что моего коллегу-алкаша и прогульщика не уволят и моя поездка может состояться. Я ведь даже места у окошка купил во всех четырех самолетах (стыковка в Екб), и даже новый чемодан формата S для ручной клади в размер требований авиакомпании (на фото) на Озоне. Столько удовольствий ожидалось, и от полёта и от Калининграда... Остается только сожалеть.

Посмотреть вложение 1851622
Посмотрим) ;)

2023-07-24_074856.webp

Доброго утра, Дамы и Господа!
Всем позитивно-плодотворной недели Налегке и отличного настроения на всём её протяжении!

Всем привет. Меня ещё помнят? Стательно готовлюсь к следующей сотке. Тренируюсь не пить. Всё меньше и меньше "подходов", свожу их на нет. Зато я снова дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу