100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже никого, ну проедет 1 машина за 5 мин. и один человек пройдёт за такое же время! :rofl:
-22 же за бортом! :ku::cold:
Не у нас пусто потому что я в обед ходила)) сейчас ёлки фонарики зажгут - все побегут на горки)) тепло же сегодня :D
Screenshot_2024-01-04-14-51-54-844_com.miui.weather2.jpg

А я только до овощного сегодня дошел, 4 кг картошки купил и мигом домой, больше гулять не смог... :eek::cold:
Всей этой ветке самый пламенный привет! :wavespin::676866858:
Геночка, с Новым годом!!!??
С Новым счастьем!!!????IMG-20231227-WA0005.jpg

• Love
Реакции: gpp
  • Love
Реакции: gpp
Женя привет! А что значит гмпж? И из за чего решили ЭКГ записать ?
Обычная медкомиссия. Сделали ЭКГ, а там "признаки гипертрофии правого желудочка?". Кто что пишет. Кто говорит, что ЭКГ вообще структурные изменения не показывает, надо делать УЗИ, кто пишет что это может быть от нервного состояния..хз. 16 на УЗИ идём, как пережить эти дни не сожрав себя

Обычная медкомиссия. Сделали ЭКГ, а там "признаки гипертрофии правого желудочка?". Кто что пишет. Кто говорит, что ЭКГ вообще структурные изменения не показывает, надо делать УЗИ, кто пишет что это может быть от нервного состояния..хз. 16 на УЗИ идём, как пережить эти дни не сожрав себя
Очень тебя понимаю Женя, но как-то всё равно должна не съедать себя. Постарайся как-то.❤️ Всё будет хорошо.
Хорошо , что сделают УЗИ.

Очень тебя понимаю Женя, но как-то всё равно должна не съедать себя. Постарайся как-то.❤️ Всё будет хорошо.
Хорошо , что сделают УЗИ.
Я себя успокиваю тем, что полгода назад делали ЭКГ для больницы, там все было нормально. Прям за полгода такое развилось бы? Плюс ещё Паша очень очень был нервный, ему до этого кровь из вены брали. Короче. Успокаиваюсь. Спокойно живу до 16 января

Я себя успокиваю тем, что полгода назад делали ЭКГ для больницы, там все было нормально. Прям за полгода такое развилось бы? Плюс ещё Паша очень очень был нервный, ему до этого кровь из вены брали. Короче. Успокаиваюсь. Спокойно живу до 16 января
Живи спокойно Женя. Хотя сама я тоже страшная паникёрша. Но надо успокоится ❤️

Спокойствие, ты права, за полгода ничего страшного не могло развиться.. ждём УЗИ..

Живи спокойно Женя. Хотя сама я тоже страшная паникёрша. Но надо успокоится ❤️

Спокойствие, ты права, за полгода ничего страшного не могло развиться.. ждём УЗИ..
Господи, как хорошо что вы у меня есть, сейчас если бы кому и родителей или других родственников рассказала, они бы меня накрутили до истерики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу