100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Busya Аня. Стоит копейки, эффект вау, у мамы артроз она сняла. Мышцам тоже спасение i.jpg

@Busya Аня. Стоит копейки, эффект вау, у мамы артроз она сняла. Мышцам тоже спасениеПосмотреть вложение 1945452
? Почитала состав, он прям на травках, весь натуральный. И помогло, надо же. Надо попробовать, я уже чем угодно готова намазаться, а тут ещё и считай безвредное. Мне вольтарен прописали, но я эффекта вообще не чувствую ?

Ну, так это же муж будет на пенсии, ты то еще работать будешь, не? :unsure:
Э, нет, мы уедем в Севастополь, и ногтями я точно не буду заниматься... stickers_Persik27
Может буду на заказ расписывать одежду... Или рисовать морские закаты на камнях... Это если заскучаю.

@Busya Ань, у меня так плечо болело 2 года.. и от уколов тоже болела и жопа и рука.. и не помогали эти уколы.. ни физио, ни компрессы ничего не помогало.. врачи уже от меня шарахались, когда я в очередной раз к ним записывалась.. все анализы, снимки во всех проекциях, кт, мрт.. ночью вообще невозможно было - куда не приткну эту руку - везде больно.. а потом прошло) может весь комплекс подействовал, а может ЛФК Женькина сработала) Верим, что всё наладится :676866858:
И пить мы не будем! у нас 60-я сотка на подходе!
Вот и я надеюсь, что у меня плечо само пройдёт... У меня сейчас так же, как ты описываешь... :facepalm:
И пока прошло всего пару месяцев...

Вот и я надеюсь, что у меня плечо само пройдёт... У меня сейчас так же, как ты описываешь... :facepalm:
И пока прошло всего пару месяцев...
Зарядку как раз начнём делать ? потихоньку..

? Почитала состав, он прям на травках, весь натуральный. И помогло, надо же. Надо попробовать, я уже чем угодно готова намазаться, а тут ещё и считай безвредное. Мне вольтарен прописали, но я эффекта вообще не чувствую ?
Я представляю, у матери боли такие были, что она колода диклофенак. А вот мазь спасла. Теперь постоянно на ночь мажет и горя не знает. Но запах ядреный

Я представляю, у матери боли такие были, что она колода диклофенак. А вот мазь спасла. Теперь постоянно на ночь мажет и горя не знает. Но запах ядреный
Заказала на Вб. Ждать неделю правда, ну да ладно, ближе не нашла ??‍♀️

Зарядку как раз начнём делать ? потихоньку..
Я вообще левой рукой ничего не могу делать. Почти... Я поэтому в Красатульне никакие упражнения, кроме ревитоники не делаю, не могу, мне больно. Даже просыпашки, те, которые тянут по диагонали, левую руку тянуть вверх не получается. Только в сторону.

Э, нет, мы уедем в Севастополь, и ногтями я точно не буду заниматься... stickers_Persik27
Может буду на заказ расписывать одежду... Или рисовать морские закаты на камнях... Это если заскучаю.
А-а, ну хорошо, если будет так! :thumbsup:

Нее, я пить не буду. Хотя не знаешь с какой стороны зависимость зайдёт...
И я уже и физио, и тд, уже думаю может наоборот навредила, раз сильнее болеть стало... Надеюсь, что пройдёт. Очень хочется ходить, а не могу(
Пройдет все Ань, такие травмы бывает долго дают о себе знать. Это от злости нам хочется выпить, просто от психоза что не проходит.,на самом деле и не хочется. Алкоголь как "лекарство" от всего и для всего получается, и от боли и для веселья и никотин так же. Так и использовали раньше.

Я вообще левой рукой ничего не могу делать. Почти... Я поэтому в Красатульне никакие упражнения, кроме ревитоники не делаю, не могу, мне больно. Даже просыпашки, те, которые тянут по диагонали, левую руку тянуть вверх не получается. Только в сторону.
Ясно.. я вот так и не поняла, что это у меня было.. у меня ещё и правая рука.. мне машину было трудно водить.. вообще эту руку поднимала другой рукой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread