100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1663119594_59-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-dnem-rozhdeniya-sinok-instagram-60.jpg

813a63ae2ebf0ce7448f2e0c8f42bef6.jpeg

@Busya Ань, у меня так плечо болело 2 года.. и от уколов тоже болела и жопа и рука.. и не помогали эти уколы.. ни физио, ни компрессы ничего не помогало.. врачи уже от меня шарахались, когда я в очередной раз к ним записывалась.. все анализы, снимки во всех проекциях, кт, мрт.. ночью вообще невозможно было - куда не приткну эту руку - везде больно.. а потом прошло) может весь комплекс подействовал, а может ЛФК Женькина сработала) Верим, что всё наладится :676866858:
И пить мы не будем! у нас 60-я сотка на подходе!

@Busya Ань, у меня так плечо болело 2 года.. и от уколов тоже болела и жопа и рука.. и не помогали эти уколы.. ни физио, ни компрессы ничего не помогало.. врачи уже от меня шарахались, когда я в очередной раз к ним записывалась.. все анализы, снимки во всех проекциях, кт, мрт.. ночью вообще невозможно было - куда не приткну эту руку - везде больно.. а потом прошло) может весь комплекс подействовал, а может ЛФК Женькина сработала) Верим, что всё наладится :676866858:
И пить мы не будем! у нас 60-я сотка на. подходе!
Нее, я пить не буду. Хотя не знаешь с какой стороны зависимость зайдёт...
И я уже и физио, и тд, уже думаю может наоборот навредила, раз сильнее болеть стало... Надеюсь, что пройдёт. Очень хочется ходить, а не могу(

Работаю пока , он в школе , пойду сегодня в бургер потом в бильярд играть .. а я с девками в караоке .. купила торт за 1500 рубля вишневый с маскараоне , отпишусь потом по нему
С Днём Рождения сына тебя Танюша!!!

beautiful-flowers-with-water-drops_23-2150705683 (1).jpg

Нее, я пить не буду. Хотя не знаешь с какой стороны зависимость зайдёт...
И я уже и физио, и тд, уже думаю может наоборот навредила, раз сильнее болеть стало... Надеюсь, что пройдёт. Очень хочется ходить, а не могу(
А что случилось Аня? Что у тебя болит?

А что случилось Аня? Что у тебя болит?
Травмировалась месяц назад, стопа болит. Перелома нет, поставили тендинит, но лечение не помогает. Сегодня на КТ сходила, жду результата

Травмировалась месяц назад, стопа болит. Перелома нет, поставили тендинит, но лечение не помогает. Сегодня на КТ сходила, жду результата
Не расстраивайся Аня. КТ может точнее покажет и назначут нужное лечение.

И пить мы не будем! у нас 60-я сотка на подходе!
я хочу чтобы зарядка была женькина как раньше1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread