100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Угрюм-река" смотрю. Правым глазом.

Слушай, ну мы тут не профессиональные психологи, просто люди с одной проблемой. А ты не думал, что когда-то скука была причиной, а сейчас у тебя действительно зависимость и даже если наполнить каждый вечер радостью, праздником и прочим - без пива тебе уже напряж

Пей минералку с газами. Потом куриный бульон. Мёд немного. Шоколад. И .бананы потихонечку.. В идеале витамины аптечные, тебе не хочется, а клетки сожрут.
Пока раскачаешься, я все котлеты с котом сожру. Нету будет. :ku:
Ладно, давай свои котлетки)

@Leolev, я запоями не страдаю, нет такой роскоши, вроде и могу без алко, но как то хочется ... Сиги и алко не бросают:twins:, просто пора менять этих друзей, до хорошего точно не доведут

Мама моя обожает этот роман. Как тебе сериал?
Смотреть нужно. Восприятие разное может быть. Пока зацепило, не смотря на массу противоречий на духовном уровне. Таки роман, его задача забрать подглядывающего за происходящим. Увлечь... И утопить в водах, Угрюм-реки....)

Что то себя не вижу в списке
Вот ты за первым столиком))
Это нас Миша звал с предыдущего марафона. А ты уже отдельно записывалась.
Screenshot_20230829-015410_Chrome.webp

@Leolev, я запоями не страдаю, нет такой роскоши, вроде и могу без алко, но как то хочется ... Сиги и алко не бросают:twins:, просто пора менять этих друзей, до хорошего точно не доведут
Здесь таких тьма-тьмущая. Для меня дико, когда человека пьющего пиво алкашом называют. Или когда раз-лва в месяц напивается. Алкашей видать не видели.
Игра на уровне жизни. Кого-то просто конкретно что--то подза_калебало..
А есть и инвалиды конечно. Но и те и иные внимания хотят, что для живых организмов естественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу