Роман на сегодня закончился. Я зеваю. )Его уже показывали, что ли год назад.
Повторить решили ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роман на сегодня закончился. Я зеваю. )Его уже показывали, что ли год назад.
Повторить решили ?
Вот теперь и проверишь себя в марафоне. Есть зависимость или нетЯ так не думаю крепкий алкоголь я не пью к пиву немного пристрастился вот и решил отказаться на время не физической не психологической зависимости у меня нет.
А по-твоему сколько и как часто надо выпивать, чтобы им быть?Проходил его когда то там если бутылку пива раз в неделю выпиваешь уже алкаш
Скоро будет тристаПосмотреть вложение 1870207
СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
@alisa rnd 435 дней!!!
@Ойген 295 дней!!!
@Инна MK 125 дней!!!
@Svetlyc 1185 дней!!!
Посмотреть вложение 1870209
Посмотреть вложение 1870210
Первая стадия почти у всех любителей выпить.Признаки (симптомы) первой стадии алкогольной зависимости
На первой стадии алкогольной зависимости отсутствуют видимые проблемы со здоровьем, со стороны употребление алкоголя не сильно отличается от обычного. Такие пациенты не обращаются к врачам наркологам, так как еще нет никаких жалоб.
- Психическая зависимость от алкоголя (патологическое влечение к спиртному). Простым языком это "любовь к выпивке, к состоянию алкогольного опьянения". Желание выпить спиртного и испытать опьянение становится частой приятной потребностью, иногда - навязчивой идеей. При этом само употребление алкоголя может быть не частым. Психическая зависимость проявляется, прежде всего, во влечении к состоянию опьянения и эйфории, а не к конкретному алкогольному напитку. Психическая зависимость от спиртного - основной неизменный симптом болезни, наблюдаемый на всех стадиях, который только усиливается со временем. Все остальные симптомы алкоголизма являются вторичными, возникают позже и могут даже со временем проходить.
- Увеличение минимальной дозы спиртного, способной вызвать состояние опьянения (на языке врачей этот симптом называется "рост толерантности"). Больные начинают прибегать к более крепким спиртным напиткам или к увеличению объема выпиваемого алкоголя.
- Снижение и утрата контроля за количеством выпитого спиртного. Выпивается больше чем планировалось. Не всегда поддается контролю начало, продолжение и окончание алкоголизации. Появляются короткие периоды выпадения памяти на период опьянения.
- Снижение контроля за ситуацией. К примеру, становится возможным появление в нетрезвом виде или в состоянии видимого похмелья там, где это ранее было недозволительно - в общественных учреждениях, на работе, на глазах у родственников и т.п.
- Астенический синдром. Проявляется тем, что вне состояния опьянения наблюдаются небольшое снижение внимательности, оперативной памяти, неустойчивый фон настроения, меньшая устойчивость к физическим и психическим перегрузкам. Трудоспособность при этом не нарушена.
Средняя продолжительность первой стадии алкоголизма - 10 лет. При злокачественном течении алкогольной зависимости она может "пролететь" за год - два.
Дим. Ну когда человек каждый день мчится в магаз за алкоголем не думая, надо оно или нет, это алкоголизм))) про тех, кто не может не отметить получку и аванс вообще молчу. У меня бабушка такая была, все не алкаш не алкаш, а на пенсии получка и аванс растянулись на каждый день. Давай не будем называть алкоголиками только тех, кто вот такой.Здесь таких тьма-тьмущая. Для меня дико, когда человека пьющего пиво алкашом называют. Или когда раз-лва в месяц напивается. Алкашей видать не видели.
Игра на уровне жизни. Кого-то просто конкретно что--то подза_калебало..
А есть и инвалиды конечно. Но и те и иные внимания хотят, что для живых организмов естественно.
По РэнТВ кота Диму показывают. Но я не такой толстыйДим. Ну когда человек каждый день мчится в магаз за алкоголем не думая, надо оно или нет, это алкоголизм))) про тех, кто не может не отметить получку и аванс вообще молчу. У меня бабушка такая была, все не алкаш не алкаш, а на пенсии получка и аванс растянулись на каждый день. Давай не будем называть алкоголиками только тех, кто вот такой. Посмотреть вложение 1870218

Интеллигенция явноДим. Ну когда человек каждый день мчится в магаз за алкоголем не думая, надо оно или нет, это алкоголизм))) про тех, кто не может не отметить получку и аванс вообще молчу. У меня бабушка такая была, все не алкаш не алкаш, а на пенсии получка и аванс растянулись на каждый день. Давай не будем называть алкоголиками только тех, кто вот такой. Посмотреть вложение 1870218
Ага, а где первая, там и вторая не за горами, вопрос времениПервая стадия почти у всех любителей выпить.
Красавчики ? а ведь их спроси, и они от скуки наверняка пьютДим. Ну когда человек каждый день мчится в магаз за алкоголем не думая, надо оно или нет, это алкоголизм))) про тех, кто не может не отметить получку и аванс вообще молчу. У меня бабушка такая была, все не алкаш не алкаш, а на пенсии получка и аванс растянулись на каждый день. Давай не будем называть алкоголиками только тех, кто вот такой. Посмотреть вложение 1870218
В России шаверма на 10-15% подорожает ?Ага, а где первая, там и вторая не за горами, вопрос времени
Так в магазинах все дорожает, я уж сбилась считать на сколькоВ России шаверма на 10-15% подорожает ?