100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

А какой у нас нынче конкурс?

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы, вероятно, будете всем недовольны. Не без оснований, конечно, но вам-то от этого лучше не станет, да и не изменится ничего. День обещает быть противным.
Нууу спасиииибо на добром слове . Какой же вам отвратительный конкурс придумает Алена?)) :rolleyes: :devil:

Твой гороскоп Рома противоречивые.
Чтоб нужды удовлетворять, как раз надо поменьше развлекаться. ))).
Вроде никакого конкурса пока нет.
Гороскоп ужасен.:banghead: и так жизнь амна, и тут еще это..

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вы склонны тратить непозволительно много душевных и физических сил на то, что скорее всего является лишь иллюзией.

ну вот блин
4a2e68e0813de0788848dab6c3443c12.gif

Гороскоп ужасен.:banghead: и так жизнь амна, и тут еще это..
У меня кажется всё идёт по гороскопу)). Это просто ворчу ))). Уже гуляла
20230926_064630.jpg
20230926_070032.jpg
20230926_070203.jpg
20230926_070207.jpg
20230926_070257.jpg
20230926_070616.jpg

Бегу к подруге. В честь её Дня Рождения веду её в бассейн. ?
Как дальше развлекаться, пока не придумала )))

Причем очень интересные симптомы. Сначала у всех был насморк и слабость. Температура максимум 37,5. Выздоровели вроде, походит неделя, у всех начинается конъюнктивит, к меня вообще глаз не открывался. И сейчас пропали запахиstickers_Persik7
Хм, у меня на прошлой неделе был насморк (я думала аллергический обострился) и слабость, температуры не было. Вроде полегчало. Но вообще пишут, что ковид сейчас стал протекать легче, но стал более заразным, так что действительно рано или поздно все переболеем

А вы поскорее выздоравливайте!

Хм, у меня на прошлой неделе был насморк (я думала аллергический обострился) и слабость, температуры не было. Вроде полегчало. Но вообще пишут, что ковид сейчас стал протекать легче, но стал более заразным, так что действительно рано или поздно все переболеем

А вы поскорее выздоравливайте!
Спасибо!

У меня кажется всё идёт по гороскопу)). Это просто ворчу ))). Уже гуляла
Посмотреть вложение 1888183Посмотреть вложение 1888184Посмотреть вложение 1888185Посмотреть вложение 1888186Посмотреть вложение 1888187Посмотреть вложение 1888188

Бегу к подруге. В честь её Дня Рождения веду её в бассейн. ?
Как дальше развлекаться, пока не придумала )))
Если на фотках бассейн, то море это лужа.
80510871d97f5e5976409ccec07f357d.png

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день принесет проблемы морального толка. Вам, возможно, надо немного откорректировать политику взаимоотношений с близкими
1lis37

Всем привет!

А какой у нас нынче конкурс?

Овен​

21 марта — 19 апреля
Даже у суперзвезд есть некоторые нужды, а поскольку вы вряд ли являетесь таковой, для их удовлетворения вам потребуется приложить некоторые усилия. Развлекитесь вечером.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам будет брошен очередной вызов. В то же время, именно сегодня вам будет немаловажно мнение окружающих, так что придется, пожалуй, стиснув зубы этот вызов принять.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам придется быть связующим звеном двух конфликтующих сторон. Это крайне неблагодарное занятие, запаситесь терпением.

Рак​

21 июня — 22 июля
Окружающие сегодня будут слишком много болтать и слишком мало работать. Вам придется трудиться за десятерых.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам придется очень быстро шевелить мозгами. Обеспечьте надлежащий за ними уход, как бы не перегрелись.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вы склонны тратить непозволительно много душевных и физических сил на то, что скорее всего является лишь иллюзией. Взгляните на вещи здраво, сегодня это должно получиться.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день не слишком хорошо подходит для ведения переговоров и прочих деловых бесед, зато идеален для осуществления уже обговоренных задач. Чем и стоит заняться.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня, чтобы добраться до желанной, но весьма удаленной цели, путь придется разложить на небольшие отрезки, каждый из которых пройти, на ваш взгляд, будет вполне реально. Распланировав день подобным образом, вы приобретете хороший шанс на его успешное завершение.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы, вероятно, будете всем недовольны. Не без оснований, конечно, но вам-то от этого лучше не станет, да и не изменится ничего. День обещает быть противным.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня преуспеет тот, кто способен не только читать, но и писать между строк, причем, желательно, без ошибок.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Ваши ожидания должны оправдаться, только не стоит уступать неблагоразумным требованиям. Взаимные обязательства - штука может и не самая веселая, зато позволит чувствовать себя увереннее.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день принесет проблемы морального толка. Вам, возможно, надо немного откорректировать политику взаимоотношений с близкими.
Будет фотозабег :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу