100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже очень соскучилась!!! Очень рада, что вернулся Влад и что всё хорошо! И что ты не куришь, очень рада! У меня два года некурения в июле было. :)У меня тоже всё нормально, не записалась сюда. Но всё равно захожу , не важно записана или нет. За столько лет привыкла , все как родные.
Влад! Поздравляю тебя с 2 годами некурения! С двойным Эверестом! Пусть и дальше в твоей жизни не будет сигарет!
Посмотреть вложение 1865258
Спасибо, Лена ☺️ Тебя тоже поздравляю с прошедшим ? Я решил записаться сюда для доп. дисциплины. Очень хочется проработать историю с алкоголем тоже ?

Спасибо, Лена ☺️ Тебя тоже поздравляю с прошедшим ? Я решил записаться сюда для доп. дисциплины. Очень хочется проработать историю с алкоголем тоже ?
Если хочется , значит и получится обязательно!? Не пить очень здорово! Правда не смотря на большой срок , бывают моменты всё ещё, когда думаю, что как было бы хорошо уйти в другое измерение. Но проходит время и очень рада, что назад не вернулась. Всё равно уже по другому всё.

Фраза "человек похожий на..." Вступает в новую фазу абсолютной недоказуемости. ИИ рулит.)))
Объяснительная​
В связи с высокой температурой воздуха и повышенной пожароопасностью, коммунальные службы были вынуждены отключить мне мозг.

Если хочется , значит и получится обязательно!? Не пить очень здорово! Правда не смотря на большой срок , бывают моменты всё ещё, когда думаю, что как было бы хорошо уйти в другое измерение. Но проходит время и очень рада, что назад не вернулась. Всё равно уже по другому всё.
Я горжусь тобой, буду равняться на твои успехи значит ?

я не пью
fa5afd430e402515173eef4f339dc0f2.jpg

Объяснительная​
В связи с высокой температурой воздуха и повышенной пожароопасностью, коммунальные службы были вынуждены отключить мне мозг.
Мучаетесь там, бедненькие, на югах) завидуете, наверное, сибирякам

Кстати температура у нас очень комфортная, теплая, но вечерами хочется уже включить в доме отопление.
Хотел в лес поехать, но опять же она – пожароопасность.
Ну и ладно, зато у меня холодец застыл.

Ухты, ты тут. Ура! Я соскучился ? Празднуем 2 года некурения сегодня? Сынок растет не по дням, а по часам. Радует нас своими успехами :) Как твои дела?
Поздравляю! :dance: 2 года - это круто! :thumbup:

К празднику лени :D
Всем желаю так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу