100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я настраиваюсь но тоже мало представляю как 100 дней выдержать
Я в первое время смотрела видео о вреде алкоголя, ничем себя не нагружала и много ела)

Знаешь правило Halt? Это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry– Голодный, Angry– Злой, Lonely– Одинокий, Tired– Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв. Не быть голодным, злым, одиноким и уставшим.

Да, надо будет, отдыхать я похоже тоже не умею
У зависимых такое часто. У меня тяга покурить появляется, когда сильно устала. Я в этот момент не борюсь с тягой, не раздумываю а не покурить ли мне и тд, а просто бросаю все дела и начинаю экстренно отдыхать. А в дальнейшем стараюсь изначально планировать свои дела так, чтобы не умотаться сильно,не умеем мы этого ??‍♀️

Посмотреть вложение 1869661

СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

У нашего замечательного штурмана @Алёна909 1035 дней!!!
@Busya 450 дней!!!
@Селена13 2 года и 5 месяцев!!!
@Жень Шень 555 дней!!!

@Metsy 11 дней!!!

Посмотреть вложение 1869667

Посмотреть вложение 1869668

:bounce:спасибо!

а ты мне
5d0e8229fe791075dc9d25cd146eac7e.gif

Я когда первый раз пришла в увертюру, у меня первый вопрос был, а как теперь расслабляться без алкоголя ?
Вот кстати, я сегодня очень устала, и работы полно и подругу из аэропорта встретила, у меня посидели чай попили, потом её к маме увезла через весь город, а сейчас легла и расслабляюсь, форум читаю)

Вот кстати, я сегодня очень устала, и работы полно и подругу из аэропорта встретила, у меня посидели чай попили, потом её к маме увезла через весь город, а сейчас легла и расслабляюсь, форум читаю)
а у меня дни бывают что часов не хватает в сутках. сегодня так было. но все закончилось и я тоже сейчас отдыхаю stickers_Persik27

Я думала он спрашивает про застолья и праздники, где остальные пьют?
Я могу и просто так дома одна начать танцевать) собака сразу понимает, что я веселюсь и начинает веселиться вместе со мной :bounce: вот так скачет, а я танцую :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу