100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу и просто так дома одна начать танцевать) собака сразу понимает, что я веселюсь и начинает веселиться вместе со мной :bounce: вот так скачет, а я танцую :dance:
Улыбнуло. Ну молодец) значит прет таки от жизни)

Я могу и просто так дома одна начать танцевать) собака сразу понимает, что я веселюсь и начинает веселиться вместе со мной :bounce: вот так скачет, а я танцую :dance:
а у меня андрей иногда такОе видит .. и сразу спрашивает мам тебе скОлько лет?

Ты не больная, так...чуть странная :smug:
tumblr_pi6jti369U1qhzcuxo2_400.gif

вот что я вам всем хочу сказать. мне лучше быть потной и босой чем как сейчас в носках сапогах домашних штанах зябнуть как дура! так и заявляю вам .

Да у меня тоже бывает :dance:

Нифига себе, сколько он из-под холодильника вытащил )
В крайний раз кот принес мне колпачок от зубной пасты. Странно. Перед этим он принес мне кусок цветка в постель, я думал что на все "шумящие ночью штучки" он свой лимит исчерпал.

В крайний раз кот принес мне колпачок от зубной пасты. Странно. Перед этим он принес мне кусок цветка в постель, я думал что на все "шумящие ночью штучки" он свой лимит исчерпал.
Смотри, чтобы мыша не притащил. Это они умеют - с хозяином поделиться, святое дело.

Я бы выкопала, копают обычно же в конце августа - начале сентября. Уже так и есть
Вот я тоже копнул бы. Такая себе развлекуха редкая. Но помню еще запах свежей земли, с выглядывающей из не нее кладом)
И каждая картошечка дорога! Ведь она своя, родная! Все равно что рыбу ловить, только вилами)

Я в первое время смотрела видео о вреде алкоголя, ничем себя не нагружала и много ела)

Знаешь правило Halt? Это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry– Голодный, Angry– Злой, Lonely– Одинокий, Tired– Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв. Не быть голодным, злым, одиноким и уставшим.
У меня всё это в комплексе и присутствует:cry:

Смотри, чтобы мыша не притащил. Это они умеют - с хозяином поделиться, святое дело.
Летучих кстати давненько не видел, видимо на эксперименты с краковирусом перевели.
А кошачьи не долетают до пятого этажа, там на каждом этаже конкуренция. Вот потому и худой мой кот :smoke:

У меня всё это в комплексе и присутствует:cry:
Вот и правильно! А чего плачем? Я правда тоже бывало лежала и плакала из-за тяги, но в магазин не шла, а потом тяга проходит и думаешь как хорошо, что перетерпела! А чем дальше, тем легче справляться. Сейчас уже не плачу)

И у меня бывает 1lis1L
Вообще движение тела дает кайф ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу