100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это прекрасно! я если чувствую что заболеваю начинаю цинк принимать, а ты говоришь витамин с, ты какой берёшь? Надо тоже взять для профилактики
Я последний раз вот этот заказала, до этого тоже в банке с мерной ложкой
А в поиске на ВБ вводила - витамин С без добавок.
0351c26b-bde0-447f-b40f-2c9c1a6284a7.jpeg

разве воздержание не есть страдание?..

Смысл поста заключается в том, чтобы учиться воздержанию. Через воздержание к пище и развлечениям можно научиться сдерживать свои страсти. Оно помогает лучше узнавать себя.
Для меня не всегда воздержание=страдание... Вот если я воздерживаюсь от сарказма или от желания прибить кого-нибудь, я разве страдаю от этого? нет. И в пище можно ж так попробовать, именно сдерживать, убеждать себя, что это мне не нужно, и договорившись, отказаться без страданий... stickers_Persik27
Мне тогда от семечек надо отказываться:giggle:, пока не вступаю с собой в диалог:spin:

Приветик, Оль, как ты?)
Приветы, Светик. Я как всегда забежала и убежала... Спасибо. Потихоньку. Доча билет уже взяла уезжать. Пакует чемоданы. Я принимаю эту реальность "три раза в день после еды, как доктор прописал" :rolleyes:

Доброе утро, команда!

Посмотреть вложение 1977812

Сегодня Экватор нашего марафона!
Поздравляю всех, кто достиг этой отметки!
Вот эти герои:

@Андрей_А
@ne_zlaya
@Фордик
@Селена13
@Инна MK
@08.08.2018NS
@**Realistka**
@/Sergei/
@Киселёк
@*Олька*
@StepByStep
@Natali2023
@RZH2
@Sashshka
@lapyhvost
@Zin
@tune
@tangerinka
@Ulcha_79
@Жень Шень
@Igors
@Lyubov01.23
@Алексей Ufa
@Галла
@Larssen
@Pa$hok
@Арбузик
@alisa rnd
@Сенсей
@1.Елена
@Диона
@Ойген
@Metsy
@Svetlyc
@olenenok
@Алёна909
@Витьбас
@Kaygo

И мы, ваши штурманы
@Busya
@Vladislav

В Шансе с нами продолжают идти @томаз и @Allа

Вы все большие молодцы и умницы!
Очень приятно видеть, как вы продвигаетесь дальше и дальше, заходите, отмечаетесь, озвучиваете свои успехи.
Мы здесь дома, общаемся, обсуждаем, поддерживаем друг друга.
Сегодня вы прошли половину пути, осталось столько же.
Но время летит незаметно - кажется, что совсем недавно был старт нашей стодневки, а уже произошло много событий - мы лучше узнали друг друга, встретили весну, отметили несколько праздников, провели много конкурсов.
Мы многое преодолели, многое обсудили.
Желаю вам в позитивной обстановке пройти оставшиеся 50 дней!
Сейчас погода за окном улучшается, становится больше солнечных дней, с каждым днём дыхание весны ощущается более явно.
Всё это будет благоприятствовать во второй половине пути, с которой вы, уверен, справитесь легко и непринуждённо!

Успехов всем вам!!!
Уррря!

Сделато! Ка всегда, ближе к ночеру. Сегодня как-то особо кайфово. Бывают такие дни, не знаю, от чего зависит. Иногда "влом", иногда "нормально", а иногда как сегодня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу