100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20240320_072054.jpg
IMG_20240320_072048.jpg

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Будьте разумны, не пилите сук, на котором имеете счастье находиться. Не так уж на нем и плохо. А как внизу - еще не известно. Пока.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Если кто-то вас в чем-то обвиняет, то это серьезный повод задуматься. Особенно если обвинения полностью лишены какого бы то ни было основания.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня ваше мнение может слишком часто меняться в течение дня, поэтому, прежде чем что-то делать, вам стоит семь-восемь раз подумать. А еще лучше, спросить кого-нибудь.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы будете очень критически настроены. Когда будете развенчивать очередной авторитет, попробуйте подумать, зачем вам это нужно.

Лев​

23 июля — 22 августа
Постарайтесь спланировать этот день, и во всем следовать своему плану. Импровизационные решения сегодня не будут слишком удачны.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня находиться в непосредственной близости от вашей особы будет до крайности тяжело. Тем немногим, которые выдержат это испытание, придется проявить немалое терпение. Зато вы сможете узнать, кому из близких вы наиболее дороги.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Приоткройте завесу, которая отделяет ваш внутренний мир от окружающих. Это поможет вам понять, и быть понятым самому.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня ваш голос не будет самым громким. Лучше вовсе промолчать, чем бестолку напрягать связки.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день будет с каждым часом все волшебнее, и, если вы, конечно, сами не пожелаете прогнать это наваждение, останется таким до глубокой ночи.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня ваша очередь плясать качучу на чьих-то нервах. Воспользуетесь ли вы возможностью - дело хозяйское.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Единственным островком спокойствия в этом ненормальном мире сегодня будете оставаться вы собственной персоной. Некоторые, возможно, даже обвинят вас в неадекватном восприятии действительности.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня у вас может возникнуть впечатление, что вы бегаете в колесе. Так и есть, вы тратите впустую непозволительно много энергии. Надо бы сбавить темп.

И как?) Я сегодня что-то вообще в автобусе досыпаю... А еще вчера упала - всеобщая млявость в конечностях и не только...
Всмысле ложусь не в тот день когда встаю

Я уже его хочу.. Тихий час :rolleyes:
Тихий час это святое. Уже вот больше 10 лет, я каждый рабочий день делаю тихий час. После обеда минут 10-30 полежу с закрытыми глазами, подремлю. Для этого нахожу возможность везде, на любой работе.
Очень освежает

завтракаю гречкой с пережаркой из лучка плюс кабачковая икра. на обед овощной супчик плюс салат с помидоркой огурчиком плюс горошек и масло пахучее. на ужин венигрет есть и че еще подумаю... а спаржа есть у меня 1lis17 приготовлю сегодня

Тихий час это святое. Уже вот больше 10 лет, я каждый рабочий день делаю тихий час. После обеда минут 10-30 полежу с закрытыми глазами, подремлю. Для этого нахожу возможность везде, на любой работе.
Очень освежает
У меня брат прибегает домой на обед, быстренько кушает и убегает. Ходит легенда, что их бухгалтерия минут на 15 "вырубается" на тихий час, и он ради этого спешит поддержать инициативу :giggle:

Лев​

23 июля — 22 августа
Постарайтесь спланировать этот день, и во всем следовать своему плану. Импровизационные решения сегодня не будут слишком удачны
... и никак иначе...) план есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: