100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Билиииии би нооо
IMG_2235.png

Как бы примитивно что ли
Я люблю дочитав книгу закрыть ее и думать думать думать о том что прочитала , и чтоб не отпускало , тогда меня зацепило , если закрыла и не вспомнила больше значит фигня

1lis17люди! мне понравились оливки! не любила никогда и не ела. почему решила купить, в салате попались недавно, подумала вроде есть можно. сейчас распробовала. но я взяла фаршированные форелькой. и не нравится что в каждой банке разной ценовой категории в составе и глютомат и много разной фигни. шо без глюномата их в рот не вломишь?

1lis17люди! мне понравились оливки! не любила никогда и не ела. почему решила купить, в салате попались недавно, подумала вроде есть можно. сейчас распробовала. но я взяла фаршированные форелькой. и не нравится что в каждой банке разной ценовой категории в составе и глютомат и много разной фигни. шо без глюномата их в рот не вломишь?
Я раньше любила оливки, пока не узнала как их обрабатывают. Ну или покупать какие-то супер дорогие, хотя это тоже не гарантия хорошего качества

Я раньше любила оливки, пока не узнала как их обрабатывают. Ну или покупать какие-то супер дорогие, хотя это тоже не гарантия хорошего качества
Так ничего не гарантия))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: