100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие вообще правила?...
Если я паузу возьму до понедельника, выгоните? )
Не по лени, а по уважительным причинам.....
Не выгоним конечно :wub: Не все в целом каждый день занимаются))

Не выгоним конечно :wub: Не все в целом каждый день занимаются))
Нагуглил себе диагноз тут "перетренированность" )))))
А если серьезно, может кто подскажет, я что-то чуть в ступоре.
Как по факту - в районе месяца без единого пропуска и утром, и вечером и даже в обед, одна из трех активностей - сложная "на полную" (бег 7-10 км либо табата), одна совсем мизерная (в обед - всякие "фитнесы для лица" , гимнастика глаз что-нибудь такое), и третья - йога по видеокурсам 50 мин занятие, по уровню нагрузки - нормально и в целом за занятие равномерно все группы мышц с акцентом на что-нибудь каждый раз разное.
И вот несколько дней какая-то боль в мышцах, но не такая, как после их проработки, а будто при гриппе когда все тело болит, такая же, только не по всему телу, а когда что-то делаешь.
И с одной стороны - прям хочется продолжать, т.к. привык, и вообще это все в кайф, с другой - к середине занятия начинаешь думать о том, как бы до конца дотянуть.
Мои версии - либо с питанием косяк (фруктов овощей мало, точней практически нет последнюю неделю, некогда все наспех. Витамин С тот же самый нехватка может при повышенной загрузке организма)
Либо та самая "перетренированность"... Хотя по описанию какая-то штука будто надуманная, ну в общем проверить паузой надо ) А то что-то не очень так.

Как по факту - в районе месяца без единого пропуска и утром, и вечером и даже в обед, одна из трех активностей - сложная "на полную" (бег 7-10 км либо табата), одна совсем мизерная (в обед - всякие "фитнесы для лица" , гимнастика глаз что-нибудь такое), и третья - йога по видеокурсам 50 мин занятие, по уровню нагрузки - нормально и в целом за занятие равномерно все группы мышц с акцентом на что-нибудь каждый раз разное.
И вот несколько дней какая-то боль в мышцах, но не такая, как после их проработки, а будто при гриппе когда все тело болит, такая же, только не по всему телу, а когда что-то делаешь.
И с одной стороны - прям хочется продолжать, т.к. привык, и вообще это все в кайф, с другой - к середине занятия начинаешь думать о том, как бы до конца дотянуть.
Мои версии - либо с питанием косяк (фруктов овощей мало, точней практически нет последнюю неделю, некогда все наспех. Витамин С тот же самый нехватка может при повышенной загрузке организма)
Либо та самая "перетренированность"... Хотя по описанию какая-то штука будто надуманная, ну в общем проверить паузой надо ) А то что-то не очень так.
Я знаю насчёт силовых, что нельзя каждый день, как раз может возникнуть перетрен, мышцам нужен отдых

Я знаю насчёт силовых, что нельзя каждый день, как раз может возникнуть перетрен, мышцам нужен отдых
Те курсы ,по которым делаю - 2 профессиональных фитнес тренера, говорят - каждый день делайте, именно их программу, нормально
Не, 2-3 в неделю я не смогу, там уже зависимость...... Слишком редко )))

Те курсы ,по которым делаю - 2 профессиональных фитнес тренера, говорят - каждый день делайте, именно их программу, нормально
Весна, нехватка витаминов. Может, сократить нагрузку, но не убирать совсем. Но не делать через силу.

Скорей всего много . Попробуй 4 раза в неделю. А сейчас отдохни 2 дня. Или может чередовать, а то в один день и йога и другая нагрузка, ну лицо ладно. Так может и надоесть быстро если совсем не отдыхать. Мы то которую скидываем она совсем короткая, поэтому можно каждый день. Все-таки нужны дни отдыха при длительных тренировках мне кажется.

Хорошая зависимость, у меня завтра штанга, я уж жду. Пропей обязательно витамины, раз нагрузку хорошую себе даёшь

@*Олька*,
Оля, сегодня позанимался :)
Отлично Паша :kiss: Держи витаминку
23-19-58-downloadfile.png

Интуиция подсказывает, что все-таки корень в питании, а уже возникшее надо убрать паузой )
Надоесть оно не может, потому что уже вошло не в обязанность, а в потребность )
Беру себя в руки и ничего не делаю до понедельника, в общем )))

Интуиция подсказывает, что все-таки корень в питании, а уже возникшее надо убрать паузой )
Надоесть оно не может, потому что уже вошло не в обязанность, а в потребность )
Беру себя в руки и ничего не делаю до понедельника, в общем )))
Посморишь по ощущениям) Ну у меня тоже любовь, но бывает будто надоело или устала, аж тошнит, 3 дня пропустить могу и заново) Давно занимаюсь, много лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: