100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж не от возраста зависит, а от убеждений :D мне это всегда будет страшно, я буду держаться своих 55, пока смогу :D а моя бывшая начальница - умница и красавица - спокойно говорит, что +10 кг каждые 10 лет после 20-ти лет - это норм для шикарной женщины :D
Ну не знаю .. я тогда колобком буду , я согласна быть не очень шикарной

У меня Мишка под пылесос ложится что бы его пылесосили:facepalm:Подходит и падает на бок под щетку, немного его попылесосишь выгоняешь, а он опять брык и падает:giggle:
Моя пылесоса боится, прячется под кровать

Это ж не от возраста зависит, а от убеждений :D мне это всегда будет страшно, я буду держаться своих 55, пока смогу :D а моя бывшая начальница - умница и красавица - спокойно говорит, что +10 кг каждые 10 лет после 20-ти лет - это норм для шикарной женщины :D
Ну, да, так точнее... Я не парюсь ни по поводу веса, ни по поводу морщин...

Вот такая оригинальная выпечка встретилась мне вчера в одном из гипермаркетов.
IMG_20240510_141618.jpg

Ну, да, так точнее... Я не парюсь ни по поводу веса, ни по поводу морщин...
Ну и классно, всякие уколы не делаешь? У меня девчонки постарше стали колоться, а я думаю нафига это надо, пофиг на морщины

Ну и классно, всякие уколы не делаешь? У меня девчонки постарше стали колоться, а я думаю нафига это надо, пофиг на морщины
Не-а, ничего не делаю, у меня и так всё хорошоstickers_Persik27
Я все эти морщинки зарабатывала всю жизнь, зачем от них избавляться.. не понимаю...
606c9517-4a99-407a-b92c-09c5926f8906.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу