100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И никуда мне не деться от этого
6988ed9c-f36b-4b30-9b22-0eb78d3c4fcc.jpeg
меня преследует курлык :facepalm:

У меня лет 5 писали, что моя симка устарела и нужно поменять на новую, поменяла.
И мне пишут это на тот номер который везде. Я все не поменяю. А перерегистрацию давно делала, тоже был не на меня этот номер . Ему сто лет в обед.

Переадресацию естественно уже не сделать?
уже ничего не сделать жень. ты меня знаешь, я весь мегафон на уши подняла. до руководства вот не дошла еще, но в пон думаю дойду. надо ждать когда рассмотрят. я тоже думала шляпа все это. оказалось не шляпа 1lis41L

просто у меня этот номер привязан к аккаунту к работе и все заказчики мои и перевозчики. срала бы я на этот номер десять куч если бы не работа.. а еще сейчас я поняла что не могу даже в банк зайти, по смс ведь и это наверное только первое мое открытие масштабов жопы

У меня лет 5 писали, что моя симка устарела и нужно поменять на новую, поменяла.
А что значит, устарела? Может, у меня тоже устарела, а я не знаю? У меня этот мегафоновский номер с 2003 года..

уже ничего не сделать жень. ты меня знаешь, я весь мегафон на уши подняла. до руководства вот не дошла еще, но в пон думаю дойду. надо ждать когда рассмотрят. я тоже думала шляпа все это. оказалось не шляпа 1lis41L
Надо сходить

А что значит, устарела? Может, у меня тоже устарела, а я не знаю? У меня этот мегафоновский номер с 2003 года..
не знаю, такие сообщения от Билайна присылали, придите поменяйте.

И поэтому блокируют номер?..
Я не знаю как именно там происходит, но если симка нулевых годов допустим, а то и раньше, то все вот эти микрочипы и все что внутри самой симки просто перестает поддерживать современные вышки и спутники. Ну это я не специалист, мне самой так объясняли

А как там на самом дел я хз, за шо купила за то и продаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread