Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
уже ничего не сделать жень. ты меня знаешь, я весь мегафон на уши подняла. до руководства вот не дошла еще, но в пон думаю дойду. надо ждать когда рассмотрят. я тоже думала шляпа все это. оказалось не шляпа
просто у меня этот номер привязан к аккаунту к работе и все заказчики мои и перевозчики. срала бы я на этот номер десять куч если бы не работа.. а еще сейчас я поняла что не могу даже в банк зайти, по смс ведь и это наверное только первое мое открытие масштабов жопы
уже ничего не сделать жень. ты меня знаешь, я весь мегафон на уши подняла. до руководства вот не дошла еще, но в пон думаю дойду. надо ждать когда рассмотрят. я тоже думала шляпа все это. оказалось не шляпа
Я не знаю как именно там происходит, но если симка нулевых годов допустим, а то и раньше, то все вот эти микрочипы и все что внутри самой симки просто перестает поддерживать современные вышки и спутники. Ну это я не специалист, мне самой так объясняли