100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю как именно там происходит, но если симка нулевых годов допустим, а то и раньше, то все вот эти микрочипы и все что внутри самой симки просто перестает поддерживать современные вышки и спутники. Ну это я не специалист, мне самой так объясняли
А ну я недавно меняла на микро

уже ничего не сделать жень. ты меня знаешь, я весь мегафон на уши подняла. до руководства вот не дошла еще, но в пон думаю дойду. надо ждать когда рассмотрят. я тоже думала шляпа все это. оказалось не шляпа 1lis41L
1715967971336.png

а вообще вот послушала сейчас , какой глубокий смысл у песни stickers_Persik12

короче у меня суки мегафон заблокировали номер. из за того что я вовремя не прошла идентификацию паспортных данных в связи с вышедшим законом о связи. не могу работать. ничего не могу сделать . только ждать минимум 10 дней когда рассмотрят мое заявление. вчера его писала на смену номера от старого владельца к себе. номер на лехе, я бы его потдвердила но он меняет паспорт и его у него еще нет. вообщем жопа. я вся в мыле. купила новую симку чтоб на связи быть . но по машине мне уже никто не позвонит
Наверное номер из-за твоего заявления и заблокировали. А он точно на твоём Лехе?

Наверное номер из-за твоего заявления и заблокировали. А он точно на твоём Лехе?
нет. сказали заблокировали бы в любом случае. телефон точно на лехе. его паспортные данные я не смогла подтвердить так как они у него просроченные. он паспорт меняет.

Задумалась на тему ответственности. Вчера вспомнила, что забыла про кладбище. В начале мая было ещё сыро, а потом я закрутилась со своими делами, дачи, электрики, стройка и тд, и вчера вдруг поняла, что я в планы то это не включила, думаю надо брату написать и как-то в следующие выхи съездить. Сейчас сижу и думаю, а почему я так к этому отношусь? Почему я главная ответственная по всем вопросам? Мы два взрослых человека, у каждого из которых там одинаковое количество родственников, но почему то организую это все я, везу всех я, и то, что я забыла я ощущаю как мой личный косяк. Короче, слишком много я на себя беру ответственности, причём за всех. Надо работать над этим... Вопрос как? Типа подождать вспомнит ли он?

Задумалась на тему ответственности. Вчера вспомнила, что забыла про кладбище. В начале мая было ещё сыро, а потом я закрутилась со своими делами, дачи, электрики, стройка и тд, и вчера вдруг поняла, что я в планы то это не включила, думаю надо брату написать и как-то в следующие выхи съездить. Сейчас сижу и думаю, а почему я так к этому отношусь? Почему я главная ответственная по всем вопросам? Мы два взрослых человека, у каждого из которых там одинаковое количество родственников, но почему то организую это все я, везу всех я, и то, что я забыла я ощущаю как мой личный косяк. Короче, слишком много я на себя беру ответственности, причём за всех. Надо работать над этим... Вопрос как? Типа подождать вспомнит ли он?
Я не вижу тут проблемы . Если мне напоминают или я напоминаю .
Мне кажется ты заморачиваешся :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread