100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проще вообще никак не называться, на лого ставить то, что кому надо и прописывать номер стодневки :ku:
Да можно вообще всем просто не пить по отдельности и просто быть на форуме )
Зачем эти марафоны объединяющие идеей напридумывали.... Названия какие-то, логотипы, которые ставишь и вроде как чему-то принадлежишь на время, несешь ответственность.....
Ерунда, все тлен )

А может быть, я из другого века -
Где люди верят в силу доброты,
И где душа, и сердце Человека,
И помыслы его всегда чисты?

Возможно, я оттуда, где нет боли,
Где понимают смысл слова «честь»,
Где не играют никакие роли,
И принимают всех, какими есть.

Быть может, я совсем с другой планеты -
Где небо голубое, нет войны,
Где души ценят больше, чем монеты,
И людям снятся лишь цветные сны;

Где у детей всегда есть папа с мамой,
И теплый дом, и дружная семья,
Нет слез и лжи, измены и обмана,
Не предают родные и друзья…

…Мне этот мир безумный не понятен,
Кругом борьба, куда ни посмотри.
Пусть говорят: на солнце много пятен,
Но пятна эти сверху, не внутри.

Очистить свою душу очень просто,
И каждый смог бы, если б захотел.
Взять, измениться никогда не поздно,
И наверстать все то, что не успел!

Я так хочу, чтоб жизнь была светлее,
Сияли счастьем сердце и глаза,
И люди стали чуточку добрее,
И научились верить в чудеса!
(с)

Мне уже поставили лого, я уже приняла курлык мурлык ну и пусть будет.
Или....
Может "не нашим не вашим" и будем Валерами??
Добавить в голосилку и миру мир?
На моей памяти впервые с названием так ругаемся.
Я боюсь говорить что-то, я потом неделями переживаю от споров :facepalm: . Что будет, то будет))Я приму да , любое название.

Так тренировать психику надо, бороться со своим эгоцентризмом. А это в том числе происходит при принятии иной точки зрения, названия и тд
Эх, мне уже поздно тренировать...1lis29

Зачем эти марафоны объединяющие идеей напридумывали.... Названия какие-то, логотипы, которые ставишь и вроде как чему-то принадлежишь на время, несешь ответственность.....
Ерунда, все тлен )
Ну, если честно, я даже если уйду навсегда с форума, то уже не буду ни пить, ни курить... И мне это все нужно не из-за названий, логотипов, конкурсов, а из-за людей, к которым успела за 5 лет привязатьсяminion18, у меня сегодня, кстати, и пятилетие регистрации на форуме...minion14

Ну, если честно, я даже если уйду навсегда с форума, то уже не буду ни пить, ни курить... И мне это все нужно не из-за названий, логотипов, конкурсов, а из-за людей, к которым успела за 5 лет привязатьсяminion18, у меня сегодня, кстати, и пятилетие регистрации на форуме...minion14
minion18
С юбилеем!!!:kiss::kiss::kiss:

Ну я ж не про это... Просто чуть не сдержал эмоции, обычно могу )

Ну я ж не про это... Просто чуть не сдержал эмоции, обычно могу )
Да я поняла, Андрюш, свое просто сказала. И эмоционирую сейчас, кстати, крайне скудно по сравнению с тем временем, когда пила и курила, я это давно заметила. Это именно касаемо отрицательных эмоций.
1613201390_34.webp

xZhAMwQkS4A.webp

А я вот в чём уверена точно, что не буду пить и потому что держусь за форум, участвую в сотках и ответственность у меня перед командой.
Ерунда, все тлен )
Совсем не ерунда!

Ух ты, какая драма. Честно сказать, не поддерживаю повторного голосования. В целом есть правила - предложили названия, агитировали и проголосовали, кто проиграл, тот проиграл. Все было честно. А тут получается одной части команды не понравился выбор другой части, давайте переголосуем, за то, что нам нравится. Потом вторая половина команды тоже может оспорить? Или переголосовать можно один раз? Так всю сотку можно голосовать по очереди?‍♀️

Друзья,
в связи со сложившейся, непростой ситуацией, с которой мы сталкиваемся впервые,
было принято решение - провести финальное голосование.
Благодарим за понимание.

Коррупция опять ? , всё

Друзья,
в связи со сложившейся, непростой ситуацией, с которой мы сталкиваемся впервые,
было принято решение - провести финальное голосование.
Благодарим за понимание.
Коррупция? Какие ещё обстоятельства там?
НУ пойду бухать тогда, фиговый ресурс, Князев , дай по башке уже что ли)

Коррупция? Какие ещё обстоятельства там?
НУ пойду бухать тогда, фиговый ресурс, Князев , дай по башке уже что ли)
Во еще удумал! stickers_Persik25Костя, а кому это надо? Ресурсу, Сергею? Или это повод?minion6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу