Что-то из школьной физкультуры))Я хз может путаю что)) Ну руки на высоте груди сложаны и их с поворотом раскрывать в одну , потом в другую сторону. Или как то по другому это называется))) Это что то из юности, вроде полочка а может нет))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то из школьной физкультуры))Я хз может путаю что)) Ну руки на высоте груди сложаны и их с поворотом раскрывать в одну , потом в другую сторону. Или как то по другому это называется))) Это что то из юности, вроде полочка а может нет))![]()
Ну камеру подержать-то могут, коллективно)Это детиЯ их как мужчин не воспринимаю
![]()
Ну так да. Ну почему я когда дальше учился , тоже был в группе за колледж , бегал там , лёгкая атлетика, метал, прыгал))Что-то из школьной физкультуры))
Ну так да. Ну почему я когда дальше учился , тоже был в группе за колледж , бегал там , лёгкая атлетика, метал, прыгал))
Так там тренировки были, тоже тренер это упражнение в комплексе не пропускал как бы. Значит нужное))
Растяжки ног пока не делаю)) И пресс не качаю. Ну и вообще я только сегодня чего то нажрался тут на ночь глядя и мне тяжко, сын приехал с работы, я говорю что то тяжко, пробежаться что ли. А он на электро велосипеде. Говорит , ну давай, я рядом могу за компанию на велике. И вот я побежал. И мне кайфово сейчас , я доволен)
Всем привет@**Realistka**
@tune
Вы ж тут, где отметки?
@08.08.2018NS
@Ishik
@aMaryLlis
@Фордик
@Юрукен
@Киселёк
@Zin
Посмотреть вложение 1966908
Ку-ку, вы где?
@ZIMMER230688 мы тебя теряем, вернись к нам, мы всё тебе простим![]()
Спасибо ребята ?Спокойной ночи ребята
А то я не усну с этим ржачем
@Pa$hok Паша, мы тебя отвлекли и сами отвлеклись ) Сладких снов![]()
Обожаю это упражнение, мы его называли "рывки руками"Я хз может путаю что)) Ну руки на высоте груди сложаны и их с поворотом раскрывать в одну , потом в другую сторону. Или как то по другому это называется))) Это что то из юности, вроде полочка а может нет))![]()
@**Realistka**
@tune
Вы ж тут, где отметки?
@08.08.2018NS
@Ishik
@aMaryLlis
@Фордик
@Юрукен
@Киселёк
@Zin
Посмотреть вложение 1966908
Ку-ку, вы где?
@ZIMMER230688 мы тебя теряем, вернись к нам, мы всё тебе простим![]()
Что такое, опять?@tune, Константин, где отметка за уходящую неделю?
Завтра всех не отметившихся буду собирать! И нотацию читать.
![]()

Бухать не надо, порядок)Что такое, опять?
Так с горя и забухать не долго
![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Ветер да, не первый день. У нас вчера оттепель, в ночь мороз и скользко стало( У нас походу весна на носу... :rolleyes:ne-kurim.ru
Спасибо большое! Скоро первый Эверест что ли?)))Поздравляшки-напоминашки!
Сегодня на трезвом календаре красивые даты, поздравляем ребят!!
Посмотреть вложение 1966887
@Андрей_А 145 дней!
@Инна MK 305 дней!
@Ulcha_79 50 дней!
@alisa rnd 615 дней!
@1.Елена 2 месяца!
@Ойген 475 дней!
@Svetlyc 1365 дней!
@olenenok 30 дней!
Посмотреть вложение 1966888
У нас с мужем только в самом начале на всех праздниках и посиделках присутствовал б/а алкоголь... Это мы соблюдали ритуальность, ничего большего по сути. Я это поняла почти сразу. Муж чуть позже. У меня сначала кое-как шло за вечер 2-3 банки б/а пива, у мужа раза в два больше... Потом я быстро скатилась до одной под рыбку, муж 2-3 выпивал, а потом вообще отпало само собой. Но именно из-за б/а пива у меня исчезла иллюзия того, что мне нравится вкус пива. Если бы нравился вкус, я бы так и пила по 5-6 литров б/а за вечер...Я не вижу в них смысла для непьющего человека.. для меня это для тех, кто за рулём или по мед показаниям временно нельзя или не хочет человек в определенный момент пить, но он в принципе не отказывается от алкоголя.. а если отказываться, какой смысл подражать..

Или соком любым... А я еще лимонад на НГ беру. Так его не пью, а тут в стакан можно налить и отравитьсяМинералкой отлично заменяется![]()
, не так, конечно, как алкоголем, а так, лайтово
Ты просто "обманываешь" свой наркоманский мозг. Я это тоже делала, только с сигаретой - "курила" незажженную, в самом начале, в накат. Помогало...Я тоже не стремлюсь их держать.
Но когда припрет желание выпить, и прямо так жжёт внутри, организация атрибутов застолья мне почему то очень помогает успокоиться.
Я как раз 5+ Подтверждаю, действительно уходит абсолютно всё, даже нет надобности и никаких позывов и желаний, только непонятно, зачем столько лет пила и курилаГоворят они уходят, только времени нужно больше. 5 + лет.
А ещё в идеале в это время паралельно решать свои психологические проблемы, приведшие к этому. Я только не знаю как это сделать

И молодец!Эх, я помню себе говорила, пить не буду, но ноги сами несли за бутылкой...а потом себя ругаешь. Хорошо у меня до запоев дело не дошло. Вообще не представляю как люди могут похмеляться. Я с утра как бы плохо не было не ,,лечилась,,