Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
У меня когти всю жизнь длинные, оба раза в роддоме акушерки говорили убрать на хер, а то ребенка поврежу. А я не могу с короткими! Ну не могу и всё тут, раз сняла, сделала под корень. Банально не могла порезать овощи или картошку почистить)
@Колибри)Наталья, поздравляем с Днём рождения! Всего наилучшего, исполнения надежд и желаний, лучших благ! И, конечно, позитивной трезвой жизни! Посмотреть вложение 2013183
Я поняла, что если не делать покрытие, то и лечить не надо? Я красила раньше всякими лаками обычными и рисунки делала, потом купила какой то лечебный 8 в 1, эвелин вроде, он красивый такой, полуматовый, розоватый, им пользовалась, типа маникюр без маникюра, естественно смотрится просто. Тоже короткие люблю, с длинными не удобно
У меня когти всю жизнь длинные, оба раза в роддоме акушерки говорили убрать на хер, а то ребенка поврежу. А я не могу с короткими! Ну не могу и всё тут, раз сняла, сделала под корень. Банально не могла порезать овощи или картошку почистить)