100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не очень то и добавилось. Были туберкулёз, полиомиелит, коклюш, дифтерит, столбняк, корь, краснуха, паротит.
Сейчас добавился гепатит б. Пневмокок вроде был по желанию, но предлагали в нац календарь внести.
1728140822040.png
считаю ужасным колоть детей в первый год жизни, (а особенно в роддоме) когда только формируется иммунитет. В прививках очень много вредных веществ которые попадают в кровь и мозг.
Каждый принимает решение сам и ответственность. Я ни в коем случае не агитирую. Перелопачено куча информации и инструкции.

У нас в том году была вспышка кори среди баптистов, ребенок этих баптистов ходил в садик обычный, в который ходил ребенок моей дальней знакомой антиваксера. Как вспышка пошла, она резвенько дала согласие на постановку вакцины своему ребенку. Повод задуматься))
Есть и православные такие, вот сейчас Боровских вспомнила, он вроде тоже против, не знаю против всех прививок или нет. Ну да, в аду гореть буду от прививки :facepalm: а то что грехи есть в сто раз серьезней это ничего так. Нельзя так сходить с ума, дух духом, но тело то здесь находится.

В 81 и такая моторика рук. Класс. Маме долгих лет. Моей 85 уже
Спасибо, Дима! Она старается, да и я как могу помогаю.
Пусть наши мамы живут как можно дольше в здравии, комфорте и мире, что также немаловажно.

Спасибо, Дима! Она старается, да и я как могу помогаю.
Пусть наши мамы живут как можно дольше в здравии, комфорте и мире, что также немаловажно.
Я всегда говорю людям молитесь за здоровье родителей и детей. ))

Посмотреть вложение 2063520 считаю ужасным колоть детей в первый год жизни, (а особенно в роддоме) когда только формируется иммунитет. В прививках очень много вредных веществ которые попадают в кровь и мозг.
Каждый принимает решение сам и ответственность. Я ни в коем случае не агитирую. Перелопачено куча информации и инструкции.
Я сейчас не за прививк вообще, а за эту таблицу, здесь в 80-х нет против кори, свинки. А они были. И прививки от гемофильной, гриппа и пневмокока делаются или для группы иска, или по желанию без задалбыванмя родителем головы. Это я к тому, что приведенная таблица плохая и брешет :smug:
Screenshot_20241005_182407_Samsung Internet.jpg

Есть и православные такие, вот сейчас Боровских вспомнила, он вроде тоже против, не знаю против всех прививок или нет. Ну да, в аду гореть буду от прививки :facepalm: а то что грехи есть в сто раз серьезней это ничего так. Нельзя так сходить с ума, дух духом, но тело то здесь находится.
Я таких православных не знаю:eek: может староверы какие. Хотя со мной в роддоме лежала девочка из старообрядческой семьи, всё делала ребенку...

Какая молитва о здоровье?
Олюшка, можно своими словами. Хотя, в православных молитвенниках, насколько помню, есть молитвы за родителей, за детей.
Главное при этом - позитивный настрой и вера, что всё будет хорошо.

Олюшка, можно своими словами. Хотя, в православных молитвенниках, насколько помню, есть молитвы за родителей, за детей.
Главное при этом - позитивный настрой и вера, что всё будет хорошо.
Я просто когда слов не понимаю не могу так вычитывать, хорошо когда понятно что говоришь.

Я таких православных не знаю:eek: может староверы какие. Хотя со мной в роддоме лежала девочка из старообрядческой семьи, всё делала ребенку...
Я Андрея начала прививать в три года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу