100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну-ну ) Чтож мы туберкулез никак не победим?
К сожалению не на все возбудители удаётся создать вакцину.
Если было бы так, инфекционных болезней вообще бы не осталось.

Но это не значит что нужно отказываться от имеющихся надёжных вакцин, которые точно защитят от ужасных болезней, имеющих необратимые последствия.

IMG_20241005_004520_857.jpg

Да не очень то и добавилось. Были туберкулёз, полиомиелит, коклюш, дифтерит, столбняк, корь, краснуха, паротит.
Сейчас добавился гепатит б. Пневмокок вроде был по желанию, но предлагали в нац календарь внести.
Весь список - болезни с ужасающими необратимыми последствиями.

Посмотреть вложение 2063520 считаю ужасным колоть детей в первый год жизни, (а особенно в роддоме) когда только формируется иммунитет. В прививках очень много вредных веществ которые попадают в кровь и мозг.
Каждый принимает решение сам и ответственность. Я ни в коем случае не агитирую. Перелопачено куча информации и инструкции.
Я не отрицаю что в прививках содержится некоторое количество вредных веществ, которые неизбежны из-за технологии производства.
Но сколько вредных веществ попадает к нам в организм из окружающего мира?
Из еды, воды и воздуха?
Я думаю немало.
И организм в ходе эволюции приспособлен выводить их.
Поэтому если количество не зашкаливает, то всё норм, всё выйдет естественным путем.

К примеру: в воздухе всегда есть пыль.
И мы всю жизнь им дышим. Ни у кого лёгкие не забиваются пылью, потому что всё выводится. (Если не превышает разумное количество)

Короче польза от прививок несравненно больше чем риски.

Ты видел этот фильм?
На счёт конкретно этого - точно не вспомню, т.к. я их несколько видел, документальных, да и было это как минимум лет 5-7 назад.
У меня где-то были ссылки, надо поискать.

На счёт конкретно этого - точно не вспомню, т.к. я их несколько видел, документальных, да и было это как минимум лет 5-7 назад.
У меня где-то были ссылки, надо поискать.

Мне в следующем году от дифтерии и столбняка делать
Я от столбняка делаю когда на какую нибудь ржавую фигню на даче напорюсь, в травмпункте ставят. Давно кстати не было. А ты с какой периодичностью ставишь её?

Я от столбняка делаю когда на какую нибудь ржавую фигню на даче напорюсь, в травмпункте ставят. Давно кстати не было. А ты с какой периодичностью ставишь её?
Раз в десять лет её взрослым делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу