100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поняла)) Я имела в виду есть ли специальные))
Оля, вот есть православный молитвослов в плеймаркете, скачай. Там молитвы на все случаи жизни. Я им пользуюсь, поэтому и рекомендую. Там все по разделам. В разделе разные молитвы есть и за родителей и за детей, и ща крестных детей. Вообщем рекомедую
Screenshot_2024-10-05-18-29-15-54_b5a5c5cb02ca09c784c5d88160e2ec24.jpg

Есть конечно, но я если честно ни одной молитвы кроме отче наш наизусть не знаю)) и в случае чего его читаю
Она одна есть в Евангелие. Я именно оттуда знаю, она ж в двух вариантах, немного отличается.

Надо финансово пережить октябрь, и готовиться к новому году.
05.10 - день учителя
11.10 - годовщина
12.10 - др кумы
14.10 - др свёкра
15.10 - др мамы
17.10 - др брата

Весь сентябрьский доход у нас улетает на подарки :rofl:

Оля, вот есть православный молитвослов в плеймаркете, скачай. Там молитвы на все случаи жизни. Я им пользуюсь, поэтому и рекомендую. Там все по разделам. В разделе разные молитвы есть и за родителей и за детей, и ща крестных детей. Вообщем рекомедую
Посмотреть вложение 2063534
Я скачала, спасибо Дим:)

Привет старушки и старички, а также некоторые молодые люди :wavespin:

Прививку от сезонного гриппа будете делать?
Я не хочу чё-то, неохота тащиться в поликлинику, заразу собирать. Да я гриппом и не болею щас, не берёт он меня че-то?

Я тоже антипрививочник. У младшей ни одной прививки нет. иммунитет рулит
Не, дети у меня привиты по первому столбику твоей таблицы. И от краснухи потом в школе, свинкой и ветрянкой они переболели. Я про грипп, ковид против.

Не, дети у меня привиты по первому столбику твоей таблицы. И от краснухи потом в школе, свинкой и ветрянкой они переболели. Я про грипп, ковид против.
Так уже вбахали? Я тогда далека была от нормальной веры. На эмоциях в 21г. Ну ничего со мной не произошло такого пока, а там кто знает?

Есть конечно, но я если честно ни одной молитвы кроме отче наш наизусть не знаю)) и в случае чего его читаю
Ещё можно выучить 90-й Псалом. Тоже очень хорошо.
Вообще, проводили опыт - начитывали на один сосуд с водой Отче наш, говорили позитивные слова - любовь, мир, доброта, и т.п. На второй сосуд с водой говорили негативные и матерные слова. Затем рассматривали воду под мощным микроскопом. В первом случае молекулы воды выглядели в виде красивых снежинок, в втором случае тоже были снежинки, но безобразной и уродливой формы.
Вот такой эффект имеют наши сказанные слова и эмоции при них.

Ещё можно выучить 90-й Псалом. Тоже очень хорошо.
Вообще, проводили опыт - начитывали на один сосуд с водой Отче наш, говорили позитивные слова - любовь, мир, доброта, и т.п. На второй сосуд с водой говорили негативные и матерные слова. Затем рассматривали воду под мощным микроскопом. В первом случае молекулы воды выглядели в виде красивых снежинок, в втором случае тоже были снежинки, но безобразной и уродливой формы.
Вот такой эффект имеют наши сказанные слова и эмоции при них.
Вот мне нравится этот момент из фильма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу