100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заговор кругом , что то назревает .:facepalm:
Тебя похоже тоже в плен взяли .Stickers-Spotty43
Игорь, тут у некоторых есть собаки и даже хомяки. Создай союз, примите устав, создайте клятву, придумайте гимн и тайный знак. Делайте что нибудь:furious: С владельцами хомяков ? будь осторожен, я им не особо доверяюStickers-Nichosi29

Игорь, тут у некоторых есть собаки и даже хомяки. Создай союз, примите устав, создайте клятву, придумайте гимн и тайный знак. Делайте что нибудь:furious: С владельцами хомяков ? будь осторожен, я им не особо доверяюStickers-Nichosi29
"1lis17Союз меча и орала "

Приходишь к неврологу и говоришь, что депрессия?:(
Похитрее и помягче надо.
Приходишь и говоришь что бросаешь курить и на этой почве тебе плохо и аккуратно описываешь свои жалобы.
И в конце как бы невзначай надо сказать, что читала про антидепрессанты, хотела бы попробовать какой нибудь современный с минимумом побочек препарат. Например Эсциталопрам.
Просиш выписать рецепт.

С бросанием курить я считаю очень хороший ход.
Про алкоголь наверное лучше не говорить.

Невролог лучше помоложе. Они более современные.

Приходишь к неврологу и говоришь, что депрессия?:(
Моя жена недавно ходила к неврологу с жалобами на головокружение и т.д. И невролог ей выписал антидепрессант)).
Сказал надо посмотреть, не психогенная ли эта проблема.

Она говорит что этот невролог почти всем подряд выписывает антидепрессанты.

А почему ты не доверяешь владельцам хомяков? ?

Моя жена недавно ходила к неврологу с жалобами на головокружение и т.д. И невролог ей выписал антидепрессант)).
Сказал надо посмотреть, не психогенная ли эта проблема.

Она говорит что этот невролог почти всем подряд выписывает антидепрессанты.
Помешались все на них) Скоро как цитрамон без рецепта будем покупать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу