100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Вот и началась наша 100-дневка. Пока ждала старта, забыла в какой команде.
Пошла себя искать. А то фотки на конкурс непонятно кому высылать.

Всем пусичкам- огроооомный привет. :kiss: Как вы поживаете? Я новости хорошие притащила:bounce:
IMG_20240603_185547.jpg

Похитрее и помягче надо.
Приходишь и говоришь что бросаешь курить и на этой почве тебе плохо и аккуратно описываешь свои жалобы.
И в конце как бы невзначай надо сказать, что читала про антидепрессанты, хотела бы попробовать какой нибудь современный с минимумом побочек препарат. Например Эсциталопрам.
Просиш выписать рецепт.

С бросанием курить я считаю очень хороший ход.
Про алкоголь наверное лучше не говорить.

Невролог лучше помоложе. Они более современные.
Какие все сложные, танцы с бубнами подавай. Вот уж врачи как никто должны любить конкретику, мне казалось?

Помешались все на них) Скоро как цитрамон без рецепта будем покупать :D
Потому что это дешевле, чем психотерапия! Они такие цены ломят за нее, что вот мне например не по карману, а туда ведь не один раз надо идти.
Если бы была возможность получать такую помощь по разумным ценам, то и я бы про таблетки не думала

Какие все сложные, танцы с бубнами подавай. Вот уж врачи как никто должны любить конкретику, мне казалось?
Врачи точно такие же люди, как и мы с вами . Со своим взглядом на жизнь и со своими убеждениями.
Не знаешь же к какому попадёшь на прием

Если хочешь получить что-то конкретное, что надо тебе, то лучше схитрить. Я так зимой в бесплатной поликлинике получала лечение, которое назначено в платной ? если бы я в лоб сказала травматологу, что мне платный врач сказал, что мне надо вот такое-то физио, то он бы обиделся и послал меня лечиться в платную, а здесь что назначу, то и будете делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу