100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баиньки
IMG_5630.jpeg

Фсе ! Проводила , завтра игра в 16, команда сильная нада гирю штангу , забываю все время как называется
IMG_5670.jpeg

Поискала психиатра в ближайшем городе..один от 5000 прием, о другой, что по цене доступна пишут такое, что сам не захочешь обращаться. Остальные частный прием не ведут. В замешательстве. Жалко, онлайн не могут антидепрессанты выписывать
Это тебе знак свыше что без таблеток обойдешься!

Это тебе знак свыше что без таблеток обойдешься!
Уже не обошлась..2 раза бросала и когда другим становится радостно, мне все также плохо. Хоть пью, хоть не пью. Так не должно быть

Уже не обошлась..2 раза бросала и когда другим становится радостно, мне все также плохо. Хоть пью, хоть не пью. Так не должно быть
Идёшь к психиатру по месту прописки, говоришь что бросаешь курить, просишь подобрать препарат для поддержания духа:)

Поискала психиатра в ближайшем городе..один от 5000 прием, о другой, что по цене доступна пишут такое, что сам не захочешь обращаться. Остальные частный прием не ведут. В замешательстве. Жалко, онлайн не могут антидепрессанты выписывать
Невролог может выписать.
5000 р. за прием это грабёж.

Идёшь к психиатру по месту прописки, говоришь что бросаешь курить, просишь подобрать препарат для поддержания духа:)

Вот отличный план ?

Нет у нас его это раз и я бы в своем городе не пошла это два:)

А где у вас психиатр для медкомиссий всяких?
Для медкомиссии и стационара он есть. А на приёме зав.стационаром (он в инсультом) не сидит. Есть ещё один, в наркологии, такие записи в карточке не нужны

Да, невролог в поликлинике может выписать

Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу