100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юленька, рад видеть! :wavespin::676866858:
Как ты? Жарко у вас уже? :rolleyes:
Я у бабушки в Белокалитвинском районе уже купался в это время! :thumbsup:
Я тоже рада!
Я вроде всё нормально:)
Было как по всей России в апреле жара, май холодно - заморозки, у нас замёрз грецкий орех, остальные плодовые деревья вроде бы нет...
Сегодня уже жарко плюс 25

Я че то помню такое, но не особо)) прям посмотреть захотелось
На золотом крыльце сидели
Мишки Гамми, Том и Джерри,
Скрудж МакДак и три утёнка,
Выходи, ты будешь Понка
Без названия (3).jpeg

Как я ждала воскресений, что б посмотреть чёрный плащ, чип и Дейл и русалочку.
Даже сейчас нет такой радости от фильмов, как в детстве в ожидании одного просмотра в неделю, в воскресенье ещё и утром. Капец))

И у меня недавно такое было. Сидим компанией. Все выпивают. Я пью сок. И все начинают спрашивать- почему не пью. Ну, я отвечаю, что не хочу. Просто не хочу. И все начинают мне объяснять, что чуть-чуть можно. :facepalm: я так и не поняла, почему люди решили, что мне нельзя? И ещё-почему прям все начинают удивляться, что человек просто не пьёт? Со мной такое в первый раз было...
Продублирую песенку :smile_coffee:

Я тоже рада!
Я вроде всё нормально:)
Было как по всей России в апреле жара, май холодно - заморозки, у нас замёрз грецкий орех, остальные плодовые деревья вроде бы нет...
Сегодня уже жарко плюс 25
Да, мы в мае недавно тоже неделю обогреватель гоняли! :cold:
Сегодня тоже +25 в Тульской губернии, и это радует! :thumbsup:

Привет Дима, антидепрессанты вообще нельзя, потом человек подсаживается на них, это Вячеслав Боровских врач нарколог говорит, есть природное средство гриб Ежовик гребенчатый!
Привет! У меня после 2х полугодичных курссов приема АД "Паксил" не было никакого отвыкания, уменьшал дозу 2 раза по недели и все никакой тяги к ним небыло, как и не пил их, но слышал что люди подсаживаются на них и пьют по 10 и боее лет.

Привет! У меня после 2х полугодичных курссов приема АД "Паксил" не было никакого отвыкания, уменьшал дозу 2 раза по недели и все никакой тяги к ним небыло, как и не пил их, но слышал что люди подсаживаются на них и пьют по 10 и боее лет.
Хорошо, что тяги нет к ним...
У меня зять принимает АД вроде как курс заканчивает и всё, переживаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread