100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :)
Анкету заполнила, с правилами согласна, участвую!
Привет!
Отлично, проходи за 2-й столик.
При желании можешь рассказать о себе (примерная форма находится в 1-м сообщении темы). За это полагается медаль.

-RIvkLhs1Bc_edit_3143028718405038.jpg

И у меня недавно такое было. Сидим компанией. Все выпивают. Я пью сок. И все начинают спрашивать- почему не пью. Ну, я отвечаю, что не хочу. Просто не хочу. И все начинают мне объяснять, что чуть-чуть можно. :facepalm: я так и не поняла, почему люди решили, что мне нельзя? И ещё-почему прям все начинают удивляться, что человек просто не пьёт? Со мной такое в первый раз было...
i (55)_edit_424066869886719.jpg

Потому что обычно с непьющим человеком за столом в пьяной компании действительно что-то не так, какая-то проблема есть. Например, он алкаш, или больной, или буйный.
Вот не могу опровергнуть это.
Действительно же так и есть.

Ещё есть четвёртая причина - по религиозным убеждениям.

И пятая - ЗОЖник.

Вот это мама....
Они ж это без злого умысла, они находятся в своих заблуждениях. Моя в свое время налила мне в 16 лет, искренне считая, что "надо уметь пить". Прошло время и я поняла, что в жизни куча других более интересных и полезных навыков и лучше уметь жить без алкоголя, чем уметь его пить

И пятая - ЗОЖник.
Нормальные зожники (не бывшие алкаши) всетаки обычно вино себе нальют и полбокала за вечер выпьют, а (то и целый бокал, или даже 2)

И пятая - ЗОЖник.
Ещё есть у кого травма детская, что отец или мать пили поэтому не пьют принципиально

На золотом крыльце сидели
Мишки Гамми, Том и Джерри,
Скрудж МакДак и три утёнка,
Выходи, ты будешь ПонкаПосмотреть вложение 2009048
Как я ждала воскресений, что б посмотреть чёрный плащ, чип и Дейл и русалочку.
Даже сейчас нет такой радости от фильмов, как в детстве в ожидании одного просмотра в неделю, в воскресенье ещё и утром. Капец))
Дааа , эти мультики помню) и считалку кстати тоже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread