100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родственники мои и многие знакомые не поняли зачем не пью совсем, хотя когда-то и говорили что пить там не умею и все такое. Поняли пару человек наверное, кто тоже бросал, ну мы не очень и близки прям, не знаю как сейчас у них с алк, напрямую не спрашиваю. Это вообще многим непонятно)
И у меня недавно такое было. Сидим компанией. Все выпивают. Я пью сок. И все начинают спрашивать- почему не пью. Ну, я отвечаю, что не хочу. Просто не хочу. И все начинают мне объяснять, что чуть-чуть можно. :facepalm: я так и не поняла, почему люди решили, что мне нельзя? И ещё-почему прям все начинают удивляться, что человек просто не пьёт? Со мной такое в первый раз было...

У меня форум сломался.
Не могу цитировать сообщения

И у меня недавно такое было. Сидим компанией. Все выпивают. Я пью сок. И все начинают спрашивать- почему не пью. Ну, я отвечаю, что не хочу. Просто не хочу. И все начинают мне объяснять, что чуть-чуть можно. :facepalm: я так и не поняла, почему люди решили, что мне нельзя? И ещё-почему прям все начинают удивляться, что человек просто не пьёт? Со мной такое в первый раз было...
У меня на удивление на новой работе никто ни разу не спросил, почему я не пью.. как-то спокойно отнеслись - а не пьёшь ну и ладно)

Я раньше тоже удивлялась)) Это вот пару лет назад изменилось мышление. У меня то и вправду проблемы были, но я долго искала"меру" .

У меня на удивление на новой работе никто ни разу не спросил, почему я не пью.. как-то спокойно отнеслись - а не пьёшь ну и ладно)
Мне тоже раньше не говорили ничего. Может ждали пока прибухну:giggle: но не дождались. пошли в открытую:giggle::giggle::giggle:

Ленчиииииик...я готов
Без названия (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread