Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
А я сегодня отвезла машину на СТО, вернулась на дачу и поняла, что ключи от дачи я оставила в машине короче, накаталась на ОТ лет на 5 вперёд, и почти готова к конкурсу фоток транспорта
А я сегодня отвезла машину на СТО, вернулась на дачу и поняла, что ключи от дачи я оставила в машине короче, накаталась на ОТ лет на 5 вперёд, и почти готова к конкурсу фоток транспорта
А я заказал двухзонный счетчик электроэнергии...день ночь. Как то у нас сильно растет стоимость электроэнергии. Буду менять, балбес, чего я его раньше не установил
Всем привет, отдыхающие и трудящиеся Сегодня решила принести поздравления ближе к обеду, чтобы не вкусняшками едиными только, но и нормальной едой попраздновать Сначала списки - потом еда, так что приступим:
Всем привет, отдыхающие и трудящиеся Сегодня решила принести поздравления ближе к обеду,чтобы не вкусняшками едиными только, но и нормальной едой попраздновать Сначала списки - потом еда, так что приступим:
Всем привет, отдыхающие и трудящиеся Сегодня решила принести поздравления ближе к обеду, чтобы не вкусняшками едиными только, но и нормальной едой попраздновать Сначала списки - потом еда, так что приступим: