100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда будет что-то случаться и плохое и хорошее, уже понятно. :facepalm: Тоже каждый день и через день че-нить и еще одна и та же ,никак не решаемая проблема тут с соседями. Ну а сопьешься кому легче и не поможет. Как говорится никто нам тут одно счастье не обещал :facepalm:
Это точно.. поэтому почитали и пошли мимо по своим делам)

Спасибо за поздравления, пятница, День рождения, в холодильнике пол бутылки солодового самагона а я трезвый, нонсенс
:eek:
С Днём Рождения тезка! Будь крут для себя 1lis17

Реакции: West
Спасибо за поздравления, пятница, День рождения, в холодильнике пол бутылки солодового самагона а я трезвый, нонсенс
:eek:
Поздравляю 1lis12L ты молодец! Счастливой трезвой жизни!

Реакции: West
Конечно можно. Просто долго так не просидишь, совесть не загложет? Или у тебя её нету? :eek:
Ну и потом ну бухну раз два три, пообщаюсь тут какой я красивый. А на пятый раз разнесу тут пол форума нажравшись оскорблениями :facepalm:
Так что, бухни, бухни , на здоровье :rolleyes:
Я просто если бухну , ну потом не сегодня :rolleyes:, ну не завтра,ну ладно и не послезавтра :rolleyes:, я просто не пойду в стодневки там и прочее, буду тупо общаться тут, но думаю не долго, так как моя будет твоя не понимаЙт :smile_coffee:
Именно так и будет ?

я не буду свою показывать.
Меня только @Алёна909 переплюнет :smug:
Screenshot_20240524_223950_Wildberries.jpg

Почему то так сильно выпить захотелось. Даже не выпить, а прям в сопли((( просто на ровном месте, я не ожидала даже.. ладошки даже вспотели. Это что вообще такое? У меня первый раз такое за 9 месяцев((( единственное, что меня остановило от похода в магазин- я пью таблетки. Я в шоке
Такое бывает.

Или поймала триггер (возможно сама того не замечая), или долгое время была в напряжении (психологической или физической).

Я в такие моменты представлял себя в бушующем океане, всё вокруг бурлит, непонятно где верх, где вниз, и я крепко обхватил мачту корабля и держусь что бы не происходило вокруг.

Это помогало мне выдержать приступы желания выпить.

Ты молодец, не выпила, и теперь у тебя есть положительный опыт преодоления таких приступов.

А чтобы не сорваться в такие моменты, нужно всегда иметь при себе запас энергии. Не допускать переутомления, отдыхать вовремя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу