100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
375504ffe1b7ebb2f8e1ca89f094e6fe_w200.gif
У меня почему то не показывает это ☝️

Спасибо за поздравления, пятница, День рождения, в холодильнике пол бутылки солодового самагона а я трезвый, нонсенс
:eek:
А ты рисковый однако.

С Днём рождения! ???

Реакции: West
Спокойной ночи!
Где-то у меня был Пашин лис, укрытый одеялом :giggle: кому-то делал, а я стащила :giggle:
Л2.png

Такое бывает.

Или поймала триггер (возможно сама того не замечая), или долгое время была в напряжении (психологической или физической).

Я в такие моменты представлял себя в бушующем океане, всё вокруг бурлит, непонятно где верх, где вниз, и я крепко обхватил мачту корабля и держусь что бы не происходило вокруг.

Это помогало мне выдержать приступы желания выпить.

Ты молодец, не выпила, и теперь у тебя есть положительный опыт преодоления таких приступов.

А чтобы не сорваться в такие моменты, нужно всегда иметь при себе запас энергии. Не допускать переутомления, отдыхать вовремя.
Вот точное сравнение.. как шторм. Я закрылась в ванне, в темноте. Села на пол и прожила полностью весь процесс . Покупка алкоголя, первый глоток, отказ тормозов, косяки в пьяном угаре и наконец очень долгий отходняк. Представила все последствия.. Так скажем, освежила в памяти причины моего отказа от алкоголя. всё желание ветром сдуло.

Вот точное сравнение.. как шторм. Я закрылась в ванне, в темноте. Села на пол и прожила полностью весь процесс . Покупка алкоголя, первый глоток, отказ тормозов, косяки в пьяном угаре и наконец очень долгий отходняк. Представила все последствия.. Так скажем, освежила в памяти причины моего отказа от алкоголя. всё желание ветром сдуло.
Умница.

Молодец! minion18 Я так же проживала накаты по сигаретам. Представляла весь процесс, разочарование, вонючий дым и никакого кайфа по сути нет. И отпускало тоже.

Ты приобрела очень ценный опыт ?

А ты рисковый однако.

С Днём рождения! ???
Спасибо за поздравление, да не то слово если учесть что я гоню самогон уже лет 5 и у меня стоит 19 литров самогона на лоджии

Почему то так сильно выпить захотелось. Даже не выпить, а прям в сопли((( просто на ровном месте, я не ожидала даже.. ладошки даже вспотели. Это что вообще такое? У меня первый раз такое за 9 месяцев((( единственное, что меня остановило от похода в магазин- я пью таблетки. Я в шоке
Может догнала ситуация со школой? Или ещё что-то новое произошло и как последняя капля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу