100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я кстати тоже сегодня нервенная
@aiva тоже писсимиздю
Ну я правда всегда так писсимиздю на грани истерики, что кажется все весело ?
Супруг ненаглядный вызвал мастера в неудобное для меня время, и поставил перед фактом. День наш с детьми естественно по одному месту пошел. Я собиралась пораньше на пляж, потом обед приготовить, прибрать вечный срач. А в итоге до обеда мастера сидели ждали.
Я была как фурия и мегера
А потом подумала, а да любись оно всё конем! 1lis17 пошли таки на пляж, котлет готовых купила, макарон сверю, убирать не буду.
Вот так. Любись оно всё конем - мой девиз по жизни!

@aiva тоже писсимиздю
Супруг ненаглядный вызвал мастера в неудобное для меня время, и поставил перед фактом. День наш с детьми естественно по одному месту пошел. Я собиралась пораньше на пляж, потом обед приготовить, прибрать вечный срач. А в итоге до обеда мастера сидели ждали.
А потом подумала, а да любись оно всё конем! 1lis17 пошли таки на пляж, котлет готовых купила, макарон сверю, убирать не буду.
И это правильный подход, на мой взгляд :D

куда выйдешь? что тебя не устраивает. по пунктам. именно в отказе от алко и нахождении тут
1. Я ничего в жизни не готова менять, понимаю, что нет ресурса.
2. Вот пока только книжки почитывать по саморазвитию, размышлять и собственно просто не пить.
3. А здесь любой мой писк закономерно встретит вопрос "А что ты сделала?" И я отвечу "ничего" и снова буду оправдываться, нервничать по этому поводу, злиться.

2. Вот пока только книжки почитывать по саморазвитию, размышлять и собственно просто не пить.
3. А здесь любой мой писк закономерно встретит вопрос "А что ты сделала?" И я отвечу "ничего" и снова буду оправдываться, нервничать по этому поводу, злиться.
Не оправдывайся, зачем?)
У тех кто задаёт такой вопрос свой путь, у тебя свой

Таков путь , вот и весь ответ❤️

А как ты планируешь совершать новые действия под опьянением? Как мне кажется, самообман. Пока не протрезвеешь, фиг начнёшь чето делать
Из опыта наблюдения за собой, через 4-5 месяцев я всё ещё не готова к подвигам, максимум новую книгу открою и шторы поменяю, а так чтоб новые привычки приобрести-нет. Усталость накрывает уже через пару недель гонки за новой привычкой, напряг. Ну т.е. и под опьянением 0 и без него 0. Только самочувствие и внешний вид улучшаются, сил столько же.

Не оправдывайся . Я тоже ничего не делаю ! Тю . Тоже страдаю и ничего не делаю . Делов то

Не отказывайся от своего будущего и не отказывай своему ребёнку в его будущем. Безусловно тебе сейчас тяжело и с ребенком, и зверушек у тебя много. Все теперь нуждаются в твоей заботе и внимании. Ты все сама понимаешь, что это уже не только твой шанс на нормальную жизнь. Оставайся, будь с нами, ной когда тяжело, радуйся каждому прожитому, трезвому и осознанному дню. Мы поддержим
Спасибо большое за такие теплые слова, прям до слез тронуло:676866858:

В смысле ничего не сделала? Пункт номер два только чего стоит :thumbup:

У сайта новый фавикон. Босс что то натворил видать. Шифруется :facepalm:

@aiva тоже писсимиздю
Здорово, молодец:))

Дорогая команда,
напоминаю, что у нас проходит конкурс Знакомство.

Очень ждём ваши замечательные фотографии, в количестве до 3-х шт.
Не стесняемся проявлять активность!

В личку:
1-й столик @Киселёк @Allа
2-й столик @Natali2023 @Лисичка77
Или напрямую мне @Vladislav

До 18:00 мск четверга 06.06.24г.

В че всем надо? Или только новеньким, чет я все пропустила, как обычно?

Я про это
IMG_20240605_171214.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу