100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 3.5 года откза от вредных привычек, но два раза я на этом сроке срывался, +- несколько недель. Так вот вчера в избе я увидел на полочке пачку ротманс и меня весь вечер триггерило. Я курить не стал. Вот че за фигня? :facepalm:
У меня сигареты в принципе всегда были в доступе, муж курит...
Я когда отказалась, дала себе установку, что одной не бывает, что сорвусь если, опять докачусь до 1,5 пачки в день, на и оно мне надо?
Как то так...

Ну да

Точно в срок и как договаривались возвращают вообще единицы. Потому что такие ответственные люди как правило не доводят себя до состояния просить в долг по мелочи.

Большинство кто занимает "тыщу до четверга "делает вид что забыл про сроки, и вообще если не напомнишь так и ходит в незнанку.

А мне оно так надо?
Есть исключения.?
Это я... были случаи, что одалживала деньги, как договаривались, отдавала точно в срок! Потому что сама люблю чтобы в срок отдали!

Доброе утро :smile_coffee:
fd051097321b4d098e66928920822bbf.webp

Есть исключения.?
Это я... были случаи, что одалживала деньги, как договаривались, отдавала точно в срок! Потому что сама люблю чтобы в срок отдали!
Да не слушай его, Фордик зануда))
Ходят молодые девчонки, суши роллы едят, а он завидует 10lis10L

Есть исключения.?
А по какой причине тебе пришлось занимать у людей деньги? Как-так получилось?

И почему не воспользовалась кредитной картой с беспроцентным периодом?

Тебе надо было в налоговую идти или следаком. Слишком ты дотошный для простого инженера :furious:

Все не без греха мы...
Платеж по ипотеке, чтобы не просрочить, долгая история почему так получилось... Кредитка не вариант для меня тогда...
И сейчас кредиткой не пользуюсь, обхожусь своими средствами

Сегодня 3.5 года откза от вредных привычек, но два раза я на этом сроке срывался, +- несколько недель. Так вот вчера в избе я увидел на полочке пачку ротманс и меня весь вечер триггерило. Я курить не стал. Вот че за фигня? :facepalm:
Может и без пачки накрыть. Если какой-то напряг напрягает, а заземлить негатив некуда.

да, Вова, на любом сроке можно поймать триггер.. у тебя это срок, на котором срывался.. поломай эту связь!.. не думай о сроке, думай, что ты уже не куришь в принципе.. самопрограммирование - это вообще мощно, как себя настроишь, так и будет..

Я золото все время в ломбард носила в юности и даже в декрете когда была , потом выкупала , кредиток не было беспроцентных и вообще я не люблю с банками связываться , если есть выбор банк или друг , зачем мне банк , а случаи разные бывают , например машина , которая тебя кормит и поломалась , нужны деньги . Я всегда была транжирой , и всякое бывало , помню как мне подруга наскребла на борщевой набор , нам жрать уже было нечего а я шла мимо автоматов , ну и все .. пан или пропал был мой принцип . Сейчас даю деньги в долг , близким , отдают . И когда была заворуха с этим лохотроном финика , у меня друг близкий занимался всей этой херней , дала ему 200 000 , присылал мне по 10 р в месяц проценты , а потом все накрылось , вообще давать под такие штуки нужно столько с чем готов расстаться морально на всегда , так и случилось , друг сказал отдам ! Только сначала всем тем у кого больше суммы и кто трясет . Я сказала ок . Ни разу его не спросила . Первый год не отдавал почти , такое себе пятерка тыща .. мне мысленно было жаль что это именно друг , но вот этим летом расплатился полностью и сказал Танька спасибо тебе что ты меня не трогала и ждала терпеливо ! Деньги любят счет , но я это правило разрушила сама для себя , постоянно был бардак в кошельке . Была как то на тренинге по бабкам , москвичи проводили , я работала в то время у хабардиста заядлого , на тренинге было много интересного , например если не хочешь давать в долг лучше не давай ! Иначе будут трудно возвращаться . Есть люди которые не могут тратить на себя , играли с этими моментами . Но что мне не нравилось у этой семейки ( где ратовала ), в том что они были зациклены не деньгах , то есть например заставка на компе деньги ! Куча денег ! Это неправильно !!! Должно стоять то, что ты хочешь приобрести на эти деньги .( имеется в виду если уж ты визуализируешь и программируешь ) если я в то время хотела шубу так и должна стоять шуба и не сами деньги ! Просто бабки это клиника на мой взгляд . Простите чет накатала много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу