Ойген
V.I.P
- Реакции
- 94.316
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Короче, учёная ты в этой теме. ?Я золото все время в ломбард носила в юности и даже в декрете когда была , потом выкупала , кредиток не было беспроцентных и вообще я не люблю с банками связываться , если есть выбор банк или друг , зачем мне банк , а случаи разные бывают , например машина , которая тебя кормит и поломалась , нужны деньги . Я всегда была транжирой , и всякое бывало , помню как мне подруга наскребла на борщевой набор , нам жрать уже было нечего а я шла мимо автоматов , ну и все .. пан или пропал был мой принцип . Сейчас даю деньги в долг , близким , отдают . И когда была заворуха с этим лохотроном финика , у меня друг близкий занимался всей этой херней , дала ему 200 000 , присылал мне по 10 р в месяц проценты , а потом все накрылось , вообще давать под такие штуки нужно столько с чем готов расстаться морально на всегда , так и случилось , друг сказал отдам ! Только сначала всем тем у кого больше суммы и кто трясет . Я сказала ок . Ни разу его не спросила . Первый год не отдавал почти , такое себе пятерка тыща .. мне мысленно было жаль что это именно друг , но вот этим летом расплатился полностью и сказал Танька спасибо тебе что ты меня не трогала и ждала терпеливо ! Деньги любят счет , но я это правило разрушила сама для себя , постоянно был бардак в кошельке . Была как то на тренинге по бабкам , москвичи проводили , я работала в то время у хабардиста заядлого , на тренинге было много интересного , например если не хочешь давать в долг лучше не давай ! Иначе будут трудно возвращаться . Есть люди которые не могут тратить на себя , играли с этими моментами . Но что мне не нравилось у этой семейки ( где ратовала ), в том что они были зациклены не деньгах , то есть например заставка на компе деньги ! Куча денег ! Это неправильно !!! Должно стоять то, что ты хочешь приобрести на эти деньги .( имеется в виду если уж ты визуализируешь и программируешь ) если я в то время хотела шубу так и должна стоять шуба и не сами деньги ! Просто бабки это клиника на мой взгляд . Простите чет накатала много

В Абхазии как-то дали на сдачу бумажку пятирублевую. Мы с мужем как вытаращились, типа, что это??? А продавщица говорит - ну это ваши же деньги, российские)