Хотя могу и один, но не наемся, а перекушу?Два наверноеПотом позже еще могу если дома испекли? Если с магазина сразу , то два.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя могу и один, но не наемся, а перекушу?Два наверноеПотом позже еще могу если дома испекли? Если с магазина сразу , то два.
У нас резко похолодало, теперь хочу вот такСегодня какой то день скандинавской хотьбы идут и идут Посмотреть вложение 2050311Посмотреть вложение 2050312

А мы тут на днях с мужем начали смотреть какой-то сериал, где действие происходит в Сочи зимой. Сижу и думаю, как классно там все-таки. И муж мне говорит: слушай, а я по работе могу в Сочи перевестись. И все, теперь мы об этом глубоко задумалисьУ нас резко похолодало, теперь хочу вот так![]()

Стол готовишь , к закрытию стодневки , бюджет считаешь ?Чеж за день такой Ты голодная, пирожок по размерам среднестатистический, с твоей любимой начинкой. Сколько съешь?![]()

Два наверноеПотом позже еще могу если дома испекли? Если с магазина сразу , то два.
Вот почему мне порой страшно что то спрашивать у васХотя могу и один, но не наемся, а перекушу?
Да , понравилась , за эти деньги вообще огонь , она поднакопиться должнаТы маску попробовала?
Кстати один из врачей недавно статью писал что сейчас придумали новый бзик-дефицит железа. Еще писал что все зря пьют витамин Д, т к по анализу крови он не информативен и вообще это он не Д показывает.Вопрос: почему кофе мешает усваиваться в организме чему-то полезному, как, например, железо, а вот всяким трансжирам и углеводам из булок усваиваться не мешает? ?
Аа и еще вспомнил как всем йод назначили раньше просто так
Ура!Мы зуб спасли!!! Два часа под микроскопом и в следующий раз также . Поставят постоянную

Как хорошо что я сама хороший врач и ни кого не читаю и не смотрю . На опытеКстати один из врачей недавно статью писал что сейчас придумали новый бзик-дефицит железа. Еще писал что все зря пьют витамин Д, т к по анализу крови он не информативен и вообще это он не Д показывает.Аа и еще вспомнил как всем йод назначили раньше просто так
![]()
А еще ты думаешь, что ты староверКак хорошо что я сама хороший врач и ни кого не читаю и не смотрю . На опыте![]()

Давно подписывалась, увидела знакомые буквы и прочитала? Просто часто там заумные статьи и я просто не читаю. Может и есть доля правды. Все равно мы не врачи, мы общую картину организма не поймем.Как хорошо что я сама хороший врач и ни кого не читаю и не смотрю . На опыте![]()
Про д согласна . Никогда его не пила и сыну не давала . Сдавала два раза на всякий случай , он был в норме у меня . А вот про железо не поняла , это правда что у очень многих реально анемия и дефицит железа , шо он говорит ? Ниче не надо делать ? РазвеО полезных свойствах витамина регулярно пишут СМИ со ссылками на научные исследования, так что баночки с капсулами и каплями разлетаются и без рекомендаций врача.
Глобальный рынок витамина D растёт и, по прогнозам, к 2026 году достигнет $4,5 млн. Самую большую долю в нём занимают США и Россия: с 1999 года потребление витамина D в странах выросло почти в шесть раз, и теперь его пьёт каждый пятый американец и каждый четвертый Россиянин. Своей великолепной репутацией и высокими продажами витамин D обязан эндокринологу Майклу Холлику. «Секрет» узнал, в чём причина одержимости Холлика этим веществом и как из-за него возникла многомиллионная индустрия.
Что не так с Майклом Холликом
И так.
Витамин D помогает человеку усваивать кальций и фосфор, которые важны для здоровья костей. Организм получает витамин из еды, например из яиц, рыбы и масла, а также под воздействием солнечного света.
Но Майкл Холлик всегда говорил, что этого недостаточно.
Холлик — солидный 72-летний доктор биохимических наук, профессор Бостонского университета, эндокринолог, председатель комитета по применению витамина D Эндокринного общества и главный редактор научного журнала Clinical Laboratory. Он совсем не похож на прохиндея. С 1979 года Холлик консультировал клиническую лаборатории Quest Diagnostics — корпорацию c 44 000 сотрудников и годовым доходом больше $7 млрд.
Но…….
Quest зарабатывает на диагностике разных заболеваний и дефицита витамина D.
За свою карьеру о пользе этого витамина Холлик написал столько статей в научные журналы, что их хватит на несколько томов. Он утверждает, что именно из-за дефицита этого витамина у людей ослабляется иммунитет, появляются сердечно-сосудистые заболевания, депрессия, ожирение и даже рак.
Но и дошло уже даже до абсурда и маразма.
У него есть теория, что динозавры вымерли из-за рахита, к которому привёл недостаток солнечного света, то есть дефицит витамина D. Пиздец. И он написал про это 12 статей.
Холлик утверждает, что ему никогда не платили за пропаганду витамина и он никогда не фальсифицировал исследования. Но на этот счёт есть серьёзные сомнения.
В 2010 году престижная американская Национальная академия медицины провела независимое исследование дефицита витамина D и опубликовала 1132-страничный отчёт с результатами.
Оказалось, что абсолютному большинству людей на планете достаточно витамина, который они получают естественным путём — принимать его дополнительно незачем и даже вредно. Избыток витамина Д не только не помогает от остеопороза а на оборот, вызывает его в долгосрочной перспективе. Особенно если в вашем ДНК есть ген VDR кодирующий хорошую или сильную чувствительность к витамину. А значит Этим людям он опасен. А таких более 72% населения планеты и все они живут в средней полосе.
Исследователи академии посоветовали врачам не злоупотреблять назначением анализов крови на содержание витамина D и делать это только, если у пациента остеопороз и другие заболевания костей.
Всего через несколько месяцев, в 2011 году, Холлик опубликовал статью, в которой утверждал, что «недостаток витамина очень распространён среди людей всех возрастных групп и рас». Нормой витамина он назвал 30 нанограммов на миллилитр крови — это на 10 нанограммов больше, чем считала Национальная академия.
Статью Холлика опубликовал «Журнал клинической эндокринологии и метаболизма» от имени Эндокринного общества — международного медицинского объединения.
Рекомендации этого общества используют врачи, больницы и коммерческие лаборатории, в том числе Quest Diagnostics. Они усвоили новую норму, и привычные 10 - 20 нанограммов витамина D стали считаться дефицитом.
Статья Холлика открыла золотую жилу для производителей витамина D и коммерческих лабораторий.
Врачи начали толпами направлять пациентов на анализы крови, а покупка баночки с капсулами стала синонимом заботы о здоровье для каждого третьего гражданина МИРА.
Не знаю даже что он имеет в виду про остальное, наверное не всем надо.Про д согласна . Никогда его не пила и сыну не давала . Сдавала два раза на всякий случай , он был в норме у меня . А вот про железо не поняла , это правда что у очень многих реально анемия и дефицит железа , шо он говорит ? Ниче не надо делать ? Разве