100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну понятнее дело не всем. Если у меня в норме мне не надо . У Таньки нет ей еадо minion28
А Д многие поглощали же, как с ума посходили. Мне выписывали по анализу крови, а он же утверждает что это не тот анализ, эти врачи между собой не разберутся походу :facepalm:

А Д многие поглощали же, как с ума посходили. Мне выписывали по анализу крови, а он же утверждает что это не тот анализ, эти врачи между собой не разберутся походу :facepalm:
Вас травили ссылаясь на ПСЕВДО дефицит витамина Д, фальсифицируя недостаток анализом крови на КАЛЬЦИДИОЛ (25-OH витамин D) который не является витамином Д.

Вас травили ссылаясь на ПСЕВДО дефицит витамина Д, фальсифицируя недостаток анализом крови на КАЛЬЦИДИОЛ (25-OH витамин D) который не является витамином Д.
Короче ну их в жопу :giggle:

Кстати один из врачей недавно статью писал что сейчас придумали новый бзик-дефицит железа. Еще писал что все зря пьют витамин Д, т к по анализу крови он не информативен и вообще это он не Д показывает. :facepalm: Аа и еще вспомнил как всем йод назначили раньше просто так:facepalm:
Я всегда подозревал...

Давно подписывалась, увидела знакомые буквы и прочитала? Просто часто там заумные статьи и я просто не читаю. Может и есть доля правды. Все равно мы не врачи, мы общую картину организма не поймем.
Там не трудно. Стараюсь перепроверять врачей по мере возможности.

А как проверить, мы еще до 80 не дожили:ku: Я по бабушкам, прабабушкам их поколения. Дальше не лезла.)
Ну если сравнивать с теми поколениями, которые не знали пенициллина, то явно повысилась) А его открыли вообще сравнительно недавно. В моей семье по обеим линиям никто не перешагивал рубеж в 70 лет. Папа и его сестра первые.

Про д согласна . Никогда его не пила и сыну не давала . Сдавала два раза на всякий случай , он был в норме у меня . А вот про железо не поняла , это правда что у очень многих реально анемия и дефицит железа , шо он говорит ? Ниче не надо делать ? Разве
Я пил. 27 показал этот анализ. Все как в статье.

Анализ всем будут делать поголовно, и у всех вдруг мало будет железа.
Ну у кого его реально мало и не усваивается с этим же надо что то делать а у нас врачи только шпыняют к друг другу и пейте железо говорят , а оно не- у-сваи-ва-ет-ся !!!!! Я не про себя , в окружении достаточно примеров как они бедные ходят от врача к врачу а все без толку

Как американский врач подсадил мир на витамин D.

Вы тоже ему поверили, и зря!!!!

Вас развели как ЛОХОВ!!!

‼️Сами читайе, делайте репост и пересылайте друзьям. А лучше тем НЕдрузьям которые вам назначили витамин Д.

!!!!!!!!!!!!!!
И так.... сначала эмоции.
??????????
Более пяти лет я с пеной у рта на всех своих семинарах, вебинарах, лекциях пытался донести главную мысль, ВИТАМИН Д в капсулах ОЧЕНЬ ОПАСЕН, особенно дозировка выше 1200 ЕД взрослым и уж тем более выше 400 ЕД детям.

Пытаясь донести это, я ссылался на ГЕНЕТИКУ, ген VDR, который кодирует чувствительность, на то что анализ крови венозной не в состоянии показать дефицит витамина Д, как впрочем и стероидов, так как этот анализ ИФА а нужен МС метрия по слюне, да и так далее и тому подобное.

В ответ мне смеялись в лицо, крутили у веска пальцем и ссылались на Майкла Холлика профессора эндокринологии из ассоциации эндокринологов США и ВОЗ. Говоря в глаза мне что я ПРОФАН и ничего не понимаю в этом вопросе.

И это МРАКОБЕСИЕ дошло до такой степени запущенности, что витамин Д назначали все и от ВСЕГО.

Врачи, педиатры, эндокринологи, биохимики, кардиологи, стоматологи, проктологи, косметологи, нутрициологи, тренера, педагоги…. ВСЕ.

У вас понос? Пейте витамин Д.

Ваш ребёнок плохо учиться? Пейте витамин Д.

Ваш ребёнок СЛИШКОМ хорошо учиться? Пейте витамин Д.

У вас низкий 25-OH витамин D по крови? Пейте витамин Д.

У вас плохие волосы? Пейте витамин Д.

Вас не кусают комары? Вам обидно? Пейте витамин Д.

И так дале.

Все как с цепи сорвались. На 100 бед, один ответ.

Ну и тут естественно ТЫСЯЧИ производителей на вас на ЛОХАХ рубанули МИЛЛИОНЫ, забыв о главной ценности НЕ НАВРЕДИ.

Но деньги ведь не пахнут.

Но Вы даже и не представляете сколько БЕД, СБОЕВ ГОРМОНАЛЬНЫХ и МУТАЦИЙ натворил этот витамин Д у этих людей, кому его назначали ссылаясь на ПСЕВДО анализ.

Космические беды которые аукнуться у целого поколения.

И мужиков старых не жалко, да и молодых тоже, они и так либо бухают, либо наркоманят либо стероиды долбят. Им витам.н Д уже как мёртвому припарок.

А вот ДЕТИ, женщины которые хотят стать мамами? Беременные. Ужас. И при этом я более пяти лет кричал ……

Одумайтесь!!!! В ответ ВСЕМ насрать.

Производители производили еще больше. Продавцы купили еще дороже машины и квартиры.

Врачи типа не приделах так ВОЗ сказал.

А кто будет нести ответственность за те последствия которые теперь будут у этих людей?

И вот теперь ТАДААААМ.

Всемирная ассоциация ВОЗ и Ассоциация эндокринологов США во главе того самого кто придумал этот дефицит, профессора Майкла Холлика, официально извинились и признали что они были не правы. Они видите ли ОШИБАЛИСЬ 20 лет.

А весь мир ТРАВИЛСЯ.

Вот так когда то ошиблись с дефицитом ЙОДА и весь мир жрал его ведрами. Но что в итоге? Через 15 лет сказали что ошиблись и нет такого состояния как дефицит ЙОДА. А те кто его принимали, 62% с АИТ, который собственно не лечиться и передается по наследству. Заебись.

Потом резко все забыли про ЙОД и придумали новый дефицит, витамин Д. И вот теперь опять признание…. ОШИБОЧКА ВЫШЛА.

Как же интересно как все эти специалисты, которые назначали, продавали и производили эту отраву будут ПЕРЕОБУВАТЬСЯ.

Но…. Теперь новая проблема, ура.

У всех ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ АНЕМИЯ.

Ну и теперь всем сдавать срочно ферритин, препараты железа и так далее.

Ура товарищи, мы победили дефицит витамина Д.

Боже. Прости этих грешных они не ведали что творили.

Ну а теперь выдыхаю и аккуратно подробно все напишу. Как это было.

Жителям северных широт, например россиянам, врачи часто диагностируют дефицит витамина D. Этим объясняют десятки болезней и проблем со здоровьем: от усталости и ломких ногтей до депрессии, детского рахита и трудностей с зачатием.
/SPOILER]
Это всё конечно понятно, но насколько я помню из курса валеологии, ещё в СССР детям давали рыбий жир как источник витамина Д, а детей северных широт в садах и школах приглашали в специальную комнату с ультрафиолетом, где они сидели в трусиках и очках - получали свою порцию витамина Д.

Это всё конечно понятно, но насколько я помню из курса валеологии, ещё в СССР детям давали рыбий жир как источник витамина Д, а детей северных широт в садах и школах приглашали в специальную комнату с ультрафиолетом, где они сидели в трусиках и очках - получали свою порцию витамина Д.
Все верно! Про Витамин Д еще с советских времен нам пели

Не знаю даже что он имеет в виду про остальное, наверное не всем надо.
Блин, а кинь про железо, Оль. Потому что я действительно видела у своего сына нехорошие симптомы, бледность, вялость, сонливость, плохой аппетит. Пошли в больницы, направили на оак. Кровь показала анемию, пил железо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу