томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Ну понятнее дело не всем. Если у меня в норме мне не надо . У Таньки нет ей еадоНе знаю даже что он имеет в виду про остальное, наверное не всем надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну понятнее дело не всем. Если у меня в норме мне не надо . У Таньки нет ей еадоНе знаю даже что он имеет в виду про остальное, наверное не всем надо.
А Д многие поглощали же, как с ума посходили. Мне выписывали по анализу крови, а он же утверждает что это не тот анализ, эти врачи между собой не разберутся походуНу понятнее дело не всем. Если у меня в норме мне не надо . У Таньки нет ей еадо![]()

Вас травили ссылаясь на ПСЕВДО дефицит витамина Д, фальсифицируя недостаток анализом крови на КАЛЬЦИДИОЛ (25-OH витамин D) который не является витамином Д.А Д многие поглощали же, как с ума посходили. Мне выписывали по анализу крови, а он же утверждает что это не тот анализ, эти врачи между собой не разберутся походу![]()
Короче ну их в жопуВас травили ссылаясь на ПСЕВДО дефицит витамина Д, фальсифицируя недостаток анализом крови на КАЛЬЦИДИОЛ (25-OH витамин D) который не является витамином Д.

Я всегда подозревал...Кстати один из врачей недавно статью писал что сейчас придумали новый бзик-дефицит железа. Еще писал что все зря пьют витамин Д, т к по анализу крови он не информативен и вообще это он не Д показывает.Аа и еще вспомнил как всем йод назначили раньше просто так
![]()
Я тоже думала как другие поколения до нас жизнь прожили не принимая ведрами витамины)Я всегда подозревал...
Там не трудно. Стараюсь перепроверять врачей по мере возможности.Давно подписывалась, увидела знакомые буквы и прочитала? Просто часто там заумные статьи и я просто не читаю. Может и есть доля правды. Все равно мы не врачи, мы общую картину организма не поймем.
Продолжительность жизни сейчас повысилась же вроде.Я тоже думала как другие поколения до нас жизнь прожили не принимая ведрами витамины)
А как проверить, мы еще до 80 не дожилиПродолжительность жизни сейчас повысилась же вроде.
Я по бабушкам, прабабушкам их поколения. Дальше не лезла.)Ну если сравнивать с теми поколениями, которые не знали пенициллина, то явно повысилась) А его открыли вообще сравнительно недавно. В моей семье по обеим линиям никто не перешагивал рубеж в 70 лет. Папа и его сестра первые.А как проверить, мы еще до 80 не дожилиЯ по бабушкам, прабабушкам их поколения. Дальше не лезла.)
ДаКороче ну их в жопу![]()
день сегодня такойМне кажется что очень сложно мне было бы так бросать? Ничего себе ты молодец)

Сто процентов!Беспроцентные кредитки - зло!![]()
Спасибо. Можно было ссылку вставить..Скопировала![]()
![]()
Я пил. 27 показал этот анализ. Все как в статье.Про д согласна . Никогда его не пила и сыну не давала . Сдавала два раза на всякий случай , он был в норме у меня . А вот про железо не поняла , это правда что у очень многих реально анемия и дефицит железа , шо он говорит ? Ниче не надо делать ? Разве
Анализ всем будут делать поголовно, и у всех вдруг мало будет железа.Не знаю даже что он имеет в виду про остальное, наверное не всем надо.
Ну у кого его реально мало и не усваивается с этим же надо что то делать а у нас врачи только шпыняют к друг другу и пейте железо говорят , а оно не- у-сваи-ва-ет-ся !!!!! Я не про себя , в окружении достаточно примеров как они бедные ходят от врача к врачу а все без толкуАнализ всем будут делать поголовно, и у всех вдруг мало будет железа.
Это всё конечно понятно, но насколько я помню из курса валеологии, ещё в СССР детям давали рыбий жир как источник витамина Д, а детей северных широт в садах и школах приглашали в специальную комнату с ультрафиолетом, где они сидели в трусиках и очках - получали свою порцию витамина Д.Как американский врач подсадил мир на витамин D.
Вы тоже ему поверили, и зря!!!!
Вас развели как ЛОХОВ!!!
Вас травили ссылаясь на ПСЕВДО дефицит витамина Д, фальсифицируя недостаток анализом крови на КАЛЬЦИДИОЛ (25-OH витамин D) который не является витамином Д.
Сами читайе, делайте репост и пересылайте друзьям. А лучше тем НЕдрузьям которые вам назначили витамин Д.
!!!!!!!!!!!!!!
И так.... сначала эмоции.
??????????
Более пяти лет я с пеной у рта на всех своих семинарах, вебинарах, лекциях пытался донести главную мысль, ВИТАМИН Д в капсулах ОЧЕНЬ ОПАСЕН, особенно дозировка выше 1200 ЕД взрослым и уж тем более выше 400 ЕД детям.
Пытаясь донести это, я ссылался на ГЕНЕТИКУ, ген VDR, который кодирует чувствительность, на то что анализ крови венозной не в состоянии показать дефицит витамина Д, как впрочем и стероидов, так как этот анализ ИФА а нужен МС метрия по слюне, да и так далее и тому подобное.
В ответ мне смеялись в лицо, крутили у веска пальцем и ссылались на Майкла Холлика профессора эндокринологии из ассоциации эндокринологов США и ВОЗ. Говоря в глаза мне что я ПРОФАН и ничего не понимаю в этом вопросе.
И это МРАКОБЕСИЕ дошло до такой степени запущенности, что витамин Д назначали все и от ВСЕГО.
Врачи, педиатры, эндокринологи, биохимики, кардиологи, стоматологи, проктологи, косметологи, нутрициологи, тренера, педагоги…. ВСЕ.
У вас понос? Пейте витамин Д.
Ваш ребёнок плохо учиться? Пейте витамин Д.
Ваш ребёнок СЛИШКОМ хорошо учиться? Пейте витамин Д.
У вас низкий 25-OH витамин D по крови? Пейте витамин Д.
У вас плохие волосы? Пейте витамин Д.
Вас не кусают комары? Вам обидно? Пейте витамин Д.
И так дале.
Все как с цепи сорвались. На 100 бед, один ответ.
Ну и тут естественно ТЫСЯЧИ производителей на вас на ЛОХАХ рубанули МИЛЛИОНЫ, забыв о главной ценности НЕ НАВРЕДИ.
Но деньги ведь не пахнут.
Но Вы даже и не представляете сколько БЕД, СБОЕВ ГОРМОНАЛЬНЫХ и МУТАЦИЙ натворил этот витамин Д у этих людей, кому его назначали ссылаясь на ПСЕВДО анализ.
Космические беды которые аукнуться у целого поколения.
И мужиков старых не жалко, да и молодых тоже, они и так либо бухают, либо наркоманят либо стероиды долбят. Им витам.н Д уже как мёртвому припарок.
А вот ДЕТИ, женщины которые хотят стать мамами? Беременные. Ужас. И при этом я более пяти лет кричал ……
Одумайтесь!!!! В ответ ВСЕМ насрать.
Производители производили еще больше. Продавцы купили еще дороже машины и квартиры.
Врачи типа не приделах так ВОЗ сказал.
А кто будет нести ответственность за те последствия которые теперь будут у этих людей?
И вот теперь ТАДААААМ.
Всемирная ассоциация ВОЗ и Ассоциация эндокринологов США во главе того самого кто придумал этот дефицит, профессора Майкла Холлика, официально извинились и признали что они были не правы. Они видите ли ОШИБАЛИСЬ 20 лет.
А весь мир ТРАВИЛСЯ.
Вот так когда то ошиблись с дефицитом ЙОДА и весь мир жрал его ведрами. Но что в итоге? Через 15 лет сказали что ошиблись и нет такого состояния как дефицит ЙОДА. А те кто его принимали, 62% с АИТ, который собственно не лечиться и передается по наследству. Заебись.
Потом резко все забыли про ЙОД и придумали новый дефицит, витамин Д. И вот теперь опять признание…. ОШИБОЧКА ВЫШЛА.
Как же интересно как все эти специалисты, которые назначали, продавали и производили эту отраву будут ПЕРЕОБУВАТЬСЯ.
Но…. Теперь новая проблема, ура.
У всех ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ АНЕМИЯ.
Ну и теперь всем сдавать срочно ферритин, препараты железа и так далее.
Ура товарищи, мы победили дефицит витамина Д.
Боже. Прости этих грешных они не ведали что творили.
Ну а теперь выдыхаю и аккуратно подробно все напишу. Как это было.
Жителям северных широт, например россиянам, врачи часто диагностируют дефицит витамина D. Этим объясняют десятки болезней и проблем со здоровьем: от усталости и ломких ногтей до депрессии, детского рахита и трудностей с зачатием.
/SPOILER]
Все верно! Про Витамин Д еще с советских времен нам пелиЭто всё конечно понятно, но насколько я помню из курса валеологии, ещё в СССР детям давали рыбий жир как источник витамина Д, а детей северных широт в садах и школах приглашали в специальную комнату с ультрафиолетом, где они сидели в трусиках и очках - получали свою порцию витамина Д.
Блин, а кинь про железо, Оль. Потому что я действительно видела у своего сына нехорошие симптомы, бледность, вялость, сонливость, плохой аппетит. Пошли в больницы, направили на оак. Кровь показала анемию, пил железоНе знаю даже что он имеет в виду про остальное, наверное не всем надо.