100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я карты забываю иногда в других вещах сумках , наличка всегда валяется
Мне почему-то кажется, что наличка - это уже потраченные деньги, их как бы нет) В итоге стараюсь их не держать. А на карте - это все моё :rofl:

С этого я плачу налоги и ипотеку. Там какие-то спасибо невнятные, мне больше нравится, когда деньгами кешбек возвращают)
На синем банке раньше был реально ощутимый кэшбэк.. сейчас тоже невнятность какая-то..

У меня зелёненький :D
У меня несколько цифровых в мир пэе и 2 пластиковых визы. Где выше кэшбек, той и расчитываюсь, сегодня даже до Сбера дошло дело, уж чего не ожидала с их жмотскими ставками ? но 2% их повышенного это лучше, чем обычный 1,5

Очень сложный вопрос :giggle: Зависит от многих обстоятельств:giggle:
Чеж за день такой Ты голодная, пирожок по размерам среднестатистический, с твоей любимой начинкой. Сколько съешь? :furious:

Как так? Что если человек работает, он и его близкие здоровы, то он может сам себе оплачивать такси, грузчиков и не влезать в долги? да, я так считаю.
Ничего не знаю, я одноклассника который на машине всегда прошу отвезти со встреч, ну и еще кого-нить отвозит, а кто хочет на такси , то пожалуйста?. Отвыкла я в час ночи шариться по такси? Ну понятно что мы общаемся немного и без встреч в группе, если бы не общались конечно не просила бы скорей всего.

Чеж за день такой Ты голодная, пирожок по размерам среднестатистический, с твоей любимой начинкой. Сколько съешь? :furious:
Два наверное :giggle: Потом позже еще могу если дома испекли? Если с магазина сразу , то два.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу