Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Небольшое объявление. Принято решение отпустить наших прекрасных штурманов в отпуск.
Мы можем сидеть в этой теме до старта следующей стодневки и,
в принципе, делать то же, что и обычно, только без конкурсов.
Зарядку вам могу показывать, Рома гороскопы будет приносить.
Старт новой стодневки будет после окончания увертюры 30 октября,
соответственно, набор начнется через месяц - в середине октября.
Не грустим! Не печалимся!
Можно сходить в увертюру, сейчас открылся набор. Увертюра 47
@Colnago Димочка, с днём рождения тебя
В твой День рождения желаю тебе всегда быть опорой для тех, кто дорог тебе, верить в себя и свои силы, вдохновлять окружающих своим примером и всегда находить светлые стороны, даже в самых тяжелых ситуациях.
@Colnago Димулька! Роднюлька!!
С днём рождения!! Я тебе воооот столько хорошего желаю Посмотреть вложение 2055415 чтоб аж поднять было сложновато и хватило на всю твою семью!)))
С днём рождения!!
@Colnago Дима с днем варенья! Пусть жизнь будет сладкой и медовой, ароматной, каждый день приносит позитив и счастье! Бодрости и здоровья тебе и твоим близким
@Colnago Димочка, с днём рождения тебя
В твой День рождения желаю тебе всегда быть опорой для тех, кто дорог тебе, верить в себя и свои силы, вдохновлять окружающих своим примером и всегда находить светлые стороны, даже в самых тяжелых ситуациях. Посмотреть вложение 2055507
Небольшое объявление. Принято решение отпустить наших прекрасных штурманов в отпуск.
Мы можем сидеть в этой теме до старта следующей стодневки и,
в принципе, делать то же, что и обычно, только без конкурсов.
Зарядку вам могу показывать, Рома гороскопы будет приносить.
Старт новой стодневки будет после окончания увертюры 30 октября,
соответственно, набор начнется через месяц - в середине октября.
Не грустим! Не печалимся!
Можно сходить в увертюру, сейчас открылся набор. Увертюра 47