Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Дорогая команда!
На следующей неделе, а именно 1 и 2 января,
у нас пройдёт очередной новогодний забег.
Его тема будет озвучена 31 декабря вечером по мск. Ждём вас!
Ирочка спрашивала шо я готовить буду. ничего не буду готовить. мама моя мне сделает шубу и холодец. вторая мама сделает торт сладкий и торт-суши. остальное доставка плюс бургер кинг. завтра сьездим к папе на кладбище отвезем елочку ему. конфет купила. криветки мидии на всякий случай. икра у меня есть ( брат же приезжал помните) тарталетки купила. фанты надо будет мужикам и усе
Огнище, Танюша!?
Мамочки золотые у тебя конечно!??
А я буду есть то, что предложат. Мне не важно, что будет на столе, если честно. Потому что есть ночью я особо не собираюсь. Будет лёгкий перекус и всё.?
А утром первого.. Буду думать утром первого!))
Ой, а про икру я вообще не вспомнила, кстати!? К морским продуктам дышу ровно в принципе.
А суши хорошая идея! Возьму на заметку.✍️ И пиццу))
Огнище, Танюша!?
Мамочки золотые у тебя конечно!??
А я буду есть то, что предложат. Мне не важно, что будет на столе, если честно. Потому что есть ночью я особо не собираюсь. Будет лёгкий перекус и всё.?
А утром первого.. Буду думать утром первого!))
Ой, а про икру я вообще не вспомнила, кстати!? К морским продуктам дышу ровно в принципе.
А суши хорошая идея! Возьму на заметку.✍️ И пиццу))
Я не накрываю стол на нули ! Никогда ! Мы едим вкусное праздничное весь день 31 го , ужин провожает старый год и усе . Сам Новый год мы не сидим за столом с едой .
Я не накрываю стол на нули ! Никогда ! Мы едим вкусное праздничное весь день 31 го , ужин провожает старый год и усе . Сам Новый год мы не сидим за столом с едой .
Какая умница! А я в нули и есть то не хочу, но вот надо же блин, чего-нибудь куснуть по традиции
Муж сказал, ничего не готовь, а я сказала, раз у вас нет с утра построения, я приготовлю стих и поедем в гости ... поддержал это предложение...
Какая умница! А я в нули и есть то не хочу, но вот надо же блин, чего-нибудь куснуть по традиции
Муж сказал, ничего не готовь, а я сказала, раз у вас нет с утра построения, я приготовлю стих и поедем в гости ... поддержал это предложение...
Ну так на столе на кухне будут и бутики и пицца и кто что хочет в принципе , просто именно сам факт сидения за столом отсутствует ! Когда этот говорит мы по полу разбросаны желания пишем а Леха подглядывает в наши бумажки потом жрем естесно и кричим ура! Обмнимаемся целуемся . Все