100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Вoзраст, сoгласно ВОЗ:
18 - 44 - молoдёжь;
45 - 59 - сpeдне-возрастная молодёжь;
60 -74 - очень oпытная молодёжь;
75 - 90 - удручённая жизненным oпытом молoдёжь;
i (5).jpeg

@Taha, Напоминаю, категорически запрещено использование нецензурной лексики. Устное предупреждение. Будь внимательнее, пожалуйста.
приношу извинения. Сейчас уже успокоилась, проревелась, котов накормила, посудку помыла. И, все, баиньки..
Всем всего самого наилучшего!

Поэтому нужно успеть пожить,что бы более менее был готов помереть?
Да, это как моя бабуля. Пока она хотела жить, она жила... Потом после 90 лет резко стало падать зрение и слух, и она охладела к жизни, а за полгода до смерти ( умерла в 94 года) вздыхала и говорила: "Как мне надоело жить, когда же я умру..."

Да, это как моя бабуля. Пока она хотела жить, она жила... Потом после 90 лет резко стало падать зрение и слух, и она охладела к жизни, а за полгода до смерти ( умерла в 94 года) вздыхала и говорила: "Как мне надоело жить, когда же я умру..."
Это и называется "познала жизнь" ?
С наступающим, и хорошей ночи! Пора дремать?

она хотела жить, она жила
У меня маме 86, но она хочет жить до 120. Не знаю, как. Но она любит эту жизнь. Почти не видит, ходит мало, живет в деревне, к врачам ни в какую... Зову к себе. Нет!!! Не хочу ( ну там еще другие причины). Я ей желаю только доброй и хорошей жизни. Чем могу, помогаю, но, она не просит ни о чем.

У меня маме 86, но она хочет жить до 120. Не знаю, как. Но она любит эту жизнь. Почти не видит, ходит мало, живет в деревне, к врачам ни в какую... Зову к себе. Нет!!! Не хочу ( ну там еще другие причины). Я ей желаю только доброй и хорошей жизни. Чем могу, помогаю, но, она не просит ни о чем.
Я вообще говорю, что собираюсь жить до 150, а там посмотрим stickers_Persik27

Ребята, всех, с Наступающим!! Я отваливаюсь. А то, у меня уже младший, Василий, сидит у монитора, и не понимает, "где режим, мама?" Сейчас попробую сфоткать, но , он не любит фотосессий.

Users who are viewing this thread