100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Его плюс это большое содержание полезного жира на минимум калорий. Но честно, я лучше 5 грамм сливочного масла намажу на бутер, чем вот эти 50 не вкусного авокадо

Его плюс это большое содержание полезного жира на минимум калорий. Но честно, я лучше 5 грамм сливочного масла намажу на бутер, чем вот эти 50 не вкусного авокадо
Авокадо меня в пост очень выручает когда масличка низя а животик урчит и жирка хочет

Авокадо меня в пост очень выручает когда масличка низя а животик урчит и жирка хочет
Но я в какой то год была голодная очень , пришла и сожрала весь и потом меня тошнило от этого жира , два года не ела , сейчас вернулась к нему

И вот считаете , кашу я съела овсяннуюв 8-20. У меня уже урчит , я голодная , буду крылья сейчас есть

И вот считаете , кашу я съела овсяннуюв 8-20. У меня уже урчит , я голодная , буду крылья сейчас есть
Яичницы из двух яиц и куска мяса небольшого идеально для меня на завтрак , хватает до 12

Угощайтесь ! Это последняя моя , у мамы две еще осталось . Съели мы три гк икры , не помню когда женька приезжал , осенью , привозил браконьерскую , обычную и заводскую , эта заводская ( мне сестра передала ) а женька остальную покупал , и говорил заводская говно , я съела всю его а эту оставила на последок , женькина была вся вкусная но эта!!!! Отпад ! Я банку предыдущую съела за три дня ложкой
IMG_8280.jpeg

Угощайтесь ! Это последняя моя , у мамы две еще осталось . Съели мы три гк икры , не помню когда женька приезжал , осенью , привозил браконьерскую , обычную и заводскую , эта заводская ( мне сестра передала ) а женька остальную покупал , и говорил заводская говно , я съела всю его а эту оставила на последок , женькина была вся вкусная но эта!!!! Отпад ! Я банку предыдущую съела за три дня ложкой Посмотреть вложение 2121911
Вот в таких баночках
IMG_8281.jpeg

В очередной раз я купила авокадо, а очередной раз я не понимаю этой безвкусной херни.
Ммм это же вкуснота ❤️ помни его мякоть вилочкой, добавь сольку и перчик и можно лимончика капельку. И массу на подсушенный хлебушек. А если еще иичко в смятку и рыбоньку то ваще отвал бошки

Ммм это же вкуснота ❤️ помни его мякоть вилочкой, добавь сольку и перчик и можно лимончика капельку. И массу на подсушенный хлебушек. А если еще иичко в смятку и рыбоньку то ваще отвал бошки
Да и в салатик можно его

Я так и делала) с рыбкой)) ответственно вам заявляю - как самостоятельный продукт авокадо херня :smug:

Я так и делала) с рыбкой)) ответственно вам заявляю - как самостоятельный продукт авокадо херня :smug:
Так его и не надо есть, как самостоятельный продукт, ешь с вкусняшками :giggle: Если что, я авокадо тоже не очень)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу